Der Traum junger Damen ... Barbie , Mode und Tiere
09.11.2011
Pro:
Handlung - Grafik - Gewaltfreie Unterhaltung
Kontra:
Zu leicht ???
Grafik
Sound
Multiplayer:
 mamasigi
Unser SCHUMITONI möchte nach den langen 10. Jahren , doch endlich ein mal GOLD bei Ciao erreichen ...
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben Heute kommt von mir ein neuer und ich hoffe guter Bericht , über ein Barbie Simulationsspiel für die Wii zu euch ,
denn welche Mädels mögen nicht Barbie , Mode und Tiere. Dieses Wii Barbie Spiel heißt Barbie: Fun & Fashion Dogs , na da fange ich auch mal gleich mit meinen Bericht für euch an . `•.¸.•´
Daten Barbie: Fun & Fashion Dogs THQ Entertainment GmbH Nintendo Wii Simulation
Altersfreigabe: ohne Altersbeschränkung
`•.¸.•´
Grafik - Sound
Man sieht dass die Grafik sehr liebevoll gestaltet ist , wie die Barbie Sachen überhaupt . Hier wurde meiner Meinung nach auf Details sehr geachtet. . Denn für uns spielen auch Grafik und Sound eine Rolle, denn ich finde wenn die Grafik oder der Sound nicht stimmt … leidet der Spielspaß schon etwas darunter .
Also der Sound und die Grafik sind im Spiel sehr gut , man kann alles sehr gut spielen, auch die was den Sound betrifft ist hier alles Top. `•.¸.•´
Verpackung Dieses Wii Spiel wird in einer stabilen DVD Hülle geliefert. Die DVD befindet sich zusätzlich in einer weißen Papier Hülle .
Auf der Vorderseite der Hülle kann man durch die hübsche Grafik von Barbie , erkennen und worum es in diesem Spiel geht. Auf der Rückseite dieser Wii Hülle findet man alle wichtigen Informationen zum Spiel. Aber natürlich auch was die Aufgabe ist und was das Spiel beinhaltet. `•.¸.•´
Preis- Woher Haben es bei Intertoys für 10 Euro gekauft.
`•.¸.•´ Bedienungsbuch
Das Bedienungsbuch ist sehr übersichtlich gemacht und man findet alles gut bebildert zusammengefasst, im beiliegendem Heft erklärt ,was natürlich dem Spiel bei liegt . Aber sie sind alle ähnlich , wie bei den anderen Wii Spielen . `•.¸.•´
Die Steuerung Die Steuerung ist sehr einfach, , es gibt keine Probleme und ich finde für Kinder ist sie sehr gut geeignet. Wir sind super hiermit klargekommen .
Zudem wird alles kinderleicht in der beiliegenden Bedienungsanleitung ( Handbuch ) erklärt. Sogar mit kleinen Bildern , also hiermit kommt wirklich jeder klar, denke ich. `•.¸.•´
Das Spiel Dieses Barbie Spiel wird auch so manchen Erwachsenen gefallen , wenn auch nicht auf die Dauer, aber um es mal durchzuspielen ist es auch für so manchen Erwachsenen Interessant würde ich sagen , hier dressiert und kleidet man süße Hundebabys an , für Fototermine und einiges mehr. Man kann aus 6 verschiedenen Rassen die Lieblingshunde - Baby auswählen. Auch kann man mit den Hundebabys auf den Laufsteg gehen , hierfür bekommt man Accessoires, Kleidungsstücke, und sogar verschiedene Frisuren .
Also dieses Spiel ist leicht verständlich zu spielen für groß und klein . *******
Features 1 - Mann kann 6 Hunderassen wählen
2 - Barbie berät als Freundin die Spieler beim Ankleiden, Dressieren usw. 3 – ca 100 Kleidungsstücken , Accessoires, u.s.w sorgen für Abwechslung
4 - Verschiedene Events zum Beispiel …. Laufsteg Shows, Hunde-Musicals , Fotoshootings
`•.¸.•´
Meinung
Ein hübsches und Interessantes Spiel für unsere Kinder....... aber meine Persönliche Altersempfehlung liegt ab ab 5 Jahren . Allerdings sollte man bei diesem Barbie Spiel auch nicht zu viel erwarten, was bei einem Preis von ca. 10 Euro , aber meiner Meinung nach im Rahmen liegt .
Die Story dieses Spiels ist sehr hübsch für unsere Kids , die ein oder andere Idee ist auch echt gut gelungen, Aber im Gesamtbild des Spiels bleibt es ein recht durchwachsenes Spiel mit einem geringen Schwierigkeitsgrad , also wer schwere Spiele liebt , da würde ich eher sagen Finger weg.
Wer allerdings auch Spiele mag , die nicht so schwer sind , kann ich dieses Spiel wärmstens Empfehlen . Zudem wenn man Barbie und Tiere mag , für den wird dieses Spiel wohl klasse sein . Ich glaube Barbie ist bei den meisten Mädchen selbst noch nach vielen Jahren der absolute Superstar und mit Hundebabys erst recht , denn ich kenne mittlerweile einige Mädel die dieses Spiel gerne spielen ,
Denn welches Mädchen möchte nicht gerne mit Barbie und Hunde Babys zu Fototermine u.s.w ?? Ich würde sagen..... bei diesem Spiel steigt man in eine Barbie Welt ein, so wie Mädchen sie besonders lieben . Zum Ende noch eine Kurze Zusammen Fassung ….
Meine Kinder ( sogar mein Sohn .. schon alleine wegen den Hunde Babys ) finden dieses Spiel ganz gut, . Also dieses Spiel ist wirklich nicht nur etwas für kleine Mädchen. Ich würde es allerdings ab 5 Empfehlen ..... und wer als Erwachsener auch leichte Spiele ganz gerne Spielt , liegt auch als Erwachsener hier noch richtig.
Denn es geben ja auch Menschen die leichtere Spiele lieben , so wie meine Freundin . Selbst die Grafik wie auch der Sound ist sehr gut bei diesem Spiel . Daher bekommt dieses Spiel gerne 5 Sterne von uns .
-~ o00o -----//{ ´°`(_)´°` } -----o00o ~ Fazit
Meine Kinder und ich können es nicht nur Barbie Fans Empfehlen. Auch wer Hunde liebt liegt hier richtig. Ich hoffe, dass ich bei eure Kaufentscheidung mit diesem Bericht , etwas helfen konnte .
Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi !!!