Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD-ROM) (PC-DVD)

Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD-ROM) (PC-DVD)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD-ROM) (PC-DVD)

Märchen Welt

5  05.12.2008

Pro:
s . B

Kontra:
nix

Grafik

Sound

Multiplayer:

marmer22

Über sich: Hallo. Ich bin 26 Jahre alt. Ich bin auch bei Yopi, Preisvergleich und Dooyoo angemeldet.

Mitglied seit:14.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen. Ich schreibe heute ein Bericht über PC Spiel. Es geht um Barbie als Prinzessin der Tierinsel. Meine Tochter ist Barbie Fan. Deswegen habe ich dieses Spiel gekauft. Alina war sehr davon begeistert.

Alterempfehlung:

Dieses Spiel ist für Kinder ab 4 Jahre geeignet. Ich bin damit einverstanden.

Technische Daten:

Betriebssysteme: Windows Vista, Windous XP
RAM: 256 MB freier Arbeitsspeicher
Prozessor: 1 GHz
Sprache: Deutsch

Preis:

Dieses Spiel habe ich per Ebay ersteigert. Ich habe nur 6 Euro( inkl. Versandkosten) dafür bezahlt. Im Handel kann man es für 10-15 Euro finden.

Vor dem Spiel:

Zuerst soll man natürlich dieses Spiel installieren. Es geht schnell und unkompliziert. Dann soll man ein Profil erstellen. Und los geht es.

Das Spiel:

Dieses Spiel ist sehr schön gestaltet.
Es gibt insgesamt 33 Spielchen auf 6 Plätzen. Die Plätzen kann man selber auswählen.
##Ziel:## Man soll 18 Rosen finden. Beim jeden Spiel kann man max.3 Rosen sammeln. Man hat es geschafft. Dann wird den Weg zu Prinzen frei.
##Was soll man machen?##
auf einer Schaukel sitzen; Schmetterlinge, Würmchen, Sternbilder am Himmel fangen; Krokodilen mit Obst füttern.
Barbie zusammen mit Tiere erleben ein großes Abenteuer. Es wird sehr interessant und manchmal auch lustig.

Die Bedienung:

Das Spiel lässt sich leicht bedienen. Alles macht man hier mit dem Maus-Klick. Meine Tochter kann es schon sehr gut.

Grafik und Sound:

Die Grafik ist sehr gut. Der Sound ist auch ok. Es gibt keine Geräusche oder noch was.

Meine Meinung:

" Barbie als Prinzessin der Tierinsel" finde ich einfach super. Dieses Spiel regt Fantasie der Kinder an. Es ist lustig, bunt, kindgerecht und auch liebevoll gemacht. Es ist ein schönes Märchen. Ich vergebe 5 Sterne.

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und kommentieren
geschrieben für Yopi, Dooyoo,Ciao und PV
Ich wünsche noch ein schönen Tag
marmer22

Quasseltante

Quasseltante

12.12.2008 19:33

SH &LG

Andrea5464

Andrea5464

05.12.2008 18:43

Für Mädels sicherlich ein sehr schönes und ansprechendes SPiel, bei meinem Sohn könnt ich damithingegen nicht landen...LG Andrea

Barbie als Prinzessin der Tierinsel Barbie als Prinzessin der Tierinsel - DVD Barbie als Prinzessin der Tierinsel, S Dvd (DVD)
Barbie als Prinzessin der Tierinsel Barbie als Prinzessin der Tierinsel -​ DVD Barbie als Prinzessin der Tierinsel, S Dvd ​(DVD)
neckermann.de techcityshop.at Weltbild

Versandkosten: Vorkasse: 0,00 Nachnahme: 0,00
neckermann.​de techcityshop.​at Weltbild
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 466 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. deichlamm
  2. MoeGott