Über sich: Hallo. Ich bin 26 Jahre alt. Ich bin auch bei Yopi, Preisvergleich und Dooyoo angemeldet.
Mitglied seit:14.12.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser und Leserinnen. Ich schreibe heute ein Bericht über ein Nintendo Spiel. Es handelt sich um Barbie Pferdeabenteuer: Im Reitercamp. Dieses Spiel gehört meiner Nichte. Sie hat viele verschiedene Spiele. Dieses Spiel gefällt ihr sehr. Ich habe auch ein paar mal gespielt. Es hat gut geklappt.
Alterempfehlung:
Dieses Spiel ist für Kinder ab 3 Jahre geeignet. Das ist ein Mädchen Spiel. Aber Jungen können auch gern damit spielen.
Das Spiel:
Was soll man hier machen? Man kann hier ein Pferd auswählen. Es gibt insgesamt 5 niedliche Pferde. Man muss beachten, dass jedes Pferd sein Charakter hat. Jetzt kann man los.. Man muss verschiedene Aufgaben zu lösen. Aber es geht nicht so leicht.. Man soll auch seinen Pferd gut füttern und pflegen. Nur dann kann man das Ziel zu erreichen.
Es hat knapp 20 Euro gekostet ( so hat meine Nichte gesagt). Der Preis finde ich in Ordnung. Man kann natürlich ein gebrauchtes Spiel kaufen. Damit kann man Geld sparen.
Die Steuerung:
Die Steuerung ist sehr leicht und unkompliziert. Das Spiel wird einfach mit Touchscreen bedient. Meine Nichte hat kein Problem damit.
Grafik und Sound:
Die Grafik ist wunderschön. Man sieht alles gut. Die Farben sind bunt und auch klar. Der Sound ist angenehm und passt gut zum Spiel.
Meine Meinung:
Barbie Pferdeabenteuer kann ich nur weiterempfehlen. Man lernt hier alles über die Pferde. Grafik und Sound sind gut. Der Preis ist auch angemessen. Das Kind kann spielerisch lernen. Es macht einfach Spaß. Man lernt sich um seinem Pferd zu kümmern. Dieses Spiel ist für alle Pferdeliebhaber empfelehnswert. Also, ich vergebe 5 Sterne. Vielen Dank fürs lesen, bewerten und kommentieren geschrieben für Yopi, Dooyoo und Ciao Ich wünsche noch ein schönen Tag bis zum nächsten Bericht marmer22
Roberts-Stallungen ein: Hier lernst Du nicht nur, wie man Pferde putzt, füttert und sie pflegt, sondern Du erhälst Reitunterricht in fünf verschiedenen reiterlichen Diszi...
22.04.2010 20:45
Ich würde aber alle fünf Pferde haben wollen ! ---- Maria ------