Langweilige Barbie
14.01.2009
Pro:
kaum was, 12 Minispiele, die aber schnell durchgespielt sind
Kontra:
zu teuer, zu kurz, wenig Inhalt, macht kein Spaß
Nein
 lorelei911
Vielen Dank für das silberne Pünktchen! Bin wieder da und habe Lust, zu schreiben. LG Anett
Mitglied seit:17.04.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 164 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
-----Einleitung----- Meine Tochter kannte schon den Film Barbie als Prinzessin der Tierinsel. Den hat sie nämlich auf DVD. Jetzt zu ihrem Geburtstag hat sie sich auch das Spiel auf dem DS gewünscht. Von der DVD war sie schon begeistert. Wie das mit dem Spiel aussieht, werdet ihr gleich erfahren. Deshalb möchte ich euch dieses Spiel mal etwas genauer vorstellen.
-----Aussehen----- Genau wie auf der DVD sieht man auf der Hülle vorn Barbie mit Pfauenfedern und einigen Tieren. Alles wurde in der Haptfarbe pink gehalten, was wohl besonders den Mädchen gefallen wird. Hinten auf der Hülle befinden sich noch einige Angaben zum Spiel und eine kurze Zusammenfassung des Inhalts. Ich finde das Design sehr ansprechend für Mädchen, die Barbie mögen.
-----Inhalt----- Auf dem DS-Spiel ist eine kurze Zusammenfassung des Spielinhalts zu finden. Ob das nun die Wirklichkeit trifft, möchte ich euch später mitteilen. Der Inhalt aber präsentiert sich so: Man kann Barbie als Prinzessin Rosella kennenlernen: Sie ist auf einer Tropeninsel gestrandet, wo sie nun mit ihren Tierfreunden lebt. Ein Panda und ein Elefantenbaby habe Rosella großgezogen. Sie ahnt nicht, wer sie in Wahrheit ist - bis der abenteuerlustige Prinz Antonio ihre Insel entdeckt. Die Kinder können nun Rosella ins Märchenschloss des Prinzen begleiten. Es wird eine Reise voller unterhaltsamer Spiele. Features: 12 lustige, abenteuergeladene Minispiele. Die Kinder können sich mit Rosella und ihren Tierfreunden auf Schatzsuche begeben. Ausserdem können sie den königlichen Hofstaat mit ihrem Tanz bezaubern.
-----Preis----- Über den Preis war ich schon sehr erschrocken. 39,99 Euro habe ich im Toys ur us für dieses Spiel bezahlt. Ich finde den Preis übertrieben hoch.
-----Hersteller----- Activision Deutschland GmbH Brunnfeld 2-6 93133 Burglengenfeld
-----Meine Erfahrungen----- Meine Tochter hat sich sehr über ihr Geburtstagsgeschenk gefreut und hat es natürlich gleich mal ausprobiert. Die Grafik war ganz akzeptabel, obwohl ich sicherlich schon bessere Spielgrafiken gesehen habe. Nach 4 Tagen kam dann meine Tochter zu mir und sagte mir, dass sie das Spiel durchgespielt habe. Seitdem liegt es bei ihr im Zimmer. Ich wollte das erst nicht glauben und spielte das Spiel auch einmal. Ich benötigte nur einen Tag zum Durchspielen. Die 4 Levels können sehr schnell durchgespielt werden und sind auch für ein Grundschüler kein Problem. Dann gibt es noch 12 Minispiele, die aber auch nicht viel Zeit und Einsatz abverlangen. Und dafür muss man soviel Geld bezahlen. Das Spiel wird sehr schnell langweilig und kann überhaupt kein Vergleich mit dem wunderschönen Film sein. Sicherlich kann man sich auch Ausschnitte vom Film auf dem DS ansehen, aber das macht meine Tochter nicht, da sie ja die DVD schon zu Hause hat.
-----Fazit----- Meine Tochter und ich sind sehr enttäuscht von dem langweiligen, kurzen und sehr teueren Spiel. Dieses DS-Spiel muss man sich nicht kaufen. Ich kann es auch keinem empfehlen, sich dieses Spiel zu kaufen. Man hat nicht lange Spaß daran. Ich kann hier nur 1 Stern verteilen.
Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. LG Anett
Verwandte Tags für Barbie als Prinzessin der Tierinsel [SWP] (Nintendo DS)
24.04.2010 11:42
Sowas würde ich persönlich ohnehin nicht kaufen, aber falls mich jemand nach der Qualität davon fragen sollte, kann ich wenigstens etwas handfestes dazu sagen.
01.02.2009 15:47
Schade, dass dieser teure Spielspaß nur so kurz war... Dann danke für die Warnung! lg
16.01.2009 10:58
Ist also definitiv nicht sein Geld wert gewesen. Genauso wie die Wii-Version, die zwar mehr Minispiele bietet, aber auch schnell durch gespielt ist.