barclaycard-kredit.de

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung barclaycard-kredit.de

Alle barclaycard-kredit.de Testberichte

seriös, einfach, zuverlässig, TOP-Zins bei guter Bonität

5  26.11.2011

Pro:
Sehr empfehlenswert .

Kontra:
Kenne ich nicht .

uniteddreams

Mitglied seit:26.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Sehr einfache und schnelle Bearbeitung mit flotter Kreditzusage bei Top-Zins :-)

Die Ratenzahlungen aus Tilgung und Zinsen sind wie zuvor vereinbart.
Falls überhaupt Fragen sein sollten, ist der Service freundlich und gut erreichbar.

Top:

- Auf Wunsch sind kostenfreie Sondertlgungen möglich,
- keine weitere Bearbeitungskosten.
- 8 Wochen lang kostenlose Rückgabe des Kredits möglich.

Weitere Pluspunkte:

Online kann der Kreidit pratisch berechnet werden. Wenn der gewünschte Kreditbetrag nicht gewährt werden kann, wird ein alternativer Bertrag angeboten, der auch telefonisch vereinbart werden kann.

Ich finde, dass das Angebot an Privatpersonen so gut ist, dass ich es bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen würde.
Auch wenn ein mögliches Angebot im Zinsvergleich nicht der Beste sein sollte, ist www.bc-kredit.de mit Sicherheit ein fester Maßstab für mich, den ich definitiv empfehlen kann.

ThomasXL

ThomasXL

28.11.2011 17:09

Ich mag keine Werbebeiträge ohne Inhalt mehr lesen! n.H.!

wizzardofoz

wizzardofoz

27.11.2011 08:53

Wahrscheinlich ist das so eine Art "Bonus-Beitrag" für Barclays, wie sie auch von anderen Firma hier regelmäßig auftauchen. Leider steht in diesen Beiträgen selten twas Verwertbares: Mehr sind das so Werbetexte, mit denen niemand wirklcih etwas anfangen kann. nenn doch mal ein ppar Zahlen zu den Konditionen!

elguwi

elguwi

26.11.2011 22:09

Bei Ciao ist heute scheinbar Tag der barclaycard. Die sehr allgemein gehaltenen Ausführungen lassen den Gedanken von erbetenen Lobesworten aufkommen. Die Bewertung mit 5 Sternen ist in deinem Bericht nicht erkennbar.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wizzardofoz
  2. elguwi