Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Einfach eine sehr schnelle und kompetente Arbeit. Die telefonische war Beratung nach Wunsch sehr umfangreich und geduldig. Nach der Bonitätsprüfung folgte der Vertrag per Post. Nach dem Abschluss des Vertrages musste ich noch zur Post um das Kuvert speziell signieren zu lassen und meinen Ausweis zu zeigen. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen und ist eine gute Sache, auf die die Banken noch nicht verzichten können. Vielleicht wird es aber irgendwann online geschen können.
Das Geld war bereits 3 Tage später auf dem Konto! Klasse! Wahnsinn, dass es so unkompliziert gehen kann. Die Abbuchung der ersten Rate erfolgte dann 2 Monate später an dem von mir gewünschten Tag.
Ich hätte auch in den 8 Wochen nach dem Abschluss des VErtrages ohne Probleme und Mehrkosten zurücktreten können. Das war ein guten Gefühl und ein Stück Sicherheit. Über so ein Angebot habe ich noch von keiner anderen Bank gehört! Sehr entspannend.
Ich kann diese Bank gerne empfehlen, denn ich habe bislang nur gute ERfahrungne gemacht.!
07.10.2012 08:03
willkommen bei ciao.
06.02.2012 12:00
Für mich ist das nur ein weiterer Werbebericht ohne echten Inhalt.
04.02.2012 18:47
Willkommen bei Ciao...LG Momo03