Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vom Antrag bis zur Auszahlung brauchte es nur ein paar Tage, das war schon erstaunlich. Die Produktmerkmale waren eindeutig beschrieben, so dass ich keine weitere Beratung benötigte. Die Einschaltung des Kundenservice war bisher nicht notwendig. Alles in allem war ich bisher damit gut zufrieden. Meiner Meinung nach handelt es sich hier um ein ehrliches Angebot. Auch die Möglichkeit einer vorzeitigen Tilgung ist gut, die dadurch entstehenden zusätzlichen Kosten sind nicht verschleiert. Alle weiteren Produkte der Barclaycard Bank, wie Kreditkarten, Bankkarten etc. sind m. E. ein ehrliches Angebot, mit dem ich bisher keine Probleme hatte. Besonders die zusätzliche, kostenfreie Bankcard ist genial. Sie wird benutzt wie eine Bankcard, die Abbuchungen vom eigenen Girokonto werden aber nur 1 x im Monat vorgenommen. Das spart wiederum beim Girokonto.
20.03.2012 18:41
warum werden weder Preise noch Zinssätze genannt???
20.03.2012 14:21
Unnütze und unvollständige Informationen ohne Details Gebühren oder Zinsen
20.03.2012 11:13
Über die Seite ist mir das leider zu wenig. Überarbeite den Bericht, ich bewerte danach auf Wunsch neu. lg