barclaycard-kredit.de

barclaycard-kredit.de

Gesamtbewertung (126): Gesamtbewertung barclaycard-kredit.de

Alle barclaycard-kredit.de Testberichte

Einfacher und schneller geht es kaum

4  24.04.2012

Pro:
Einfache Beantragung, schnelle Auszahlung

Kontra:
Zinsen deutlich höher als Werbung

Slowlyhh

Mitglied seit:24.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die Beantragung eines Barclaycard Kredits ist tatsächlich ganz einfach und vor allen Dingen auch für Selbstständige möglich. Meine Hausbank bietet zwar einen supergünstigen Privatkredit an, sagte mir aber gleich, dass ich den nicht bekommen kann, weil ich ja selbstständig bin und sie Selbstständigen generell keinen Kredit geben. Es sind im Online-Verfahren bei Barclay nur wenige Angaben zu machen und dann erfährt man, ob man eine vorläufige Kreditzusage bekommt. Danach druckt man sich den Kreditantrag aus und schickt alles mit den geforderten Unterlagen ein. Bei Selbstständigen auch sehr einfach, der Einkommensteuerbescheid und ggf. aktuelle EÜR reichen! Der Antrag wurde von mir per Postident am Sa weggeschickt, der Kredit war am Do der nächsten Woche auf dem Konto, die eigentliche Kreditbestätigung kam später, nämlich erst am Di der zweiten Woche. Einziger Nachteil: Die Zinsen sind natürlich höher als beworben, aber wer kennt die übliche Werbung nicht?!

dette_88

dette_88

24.04.2012 16:49

es gibt schon 115 erfahrungsberichte, da werde ich mich dort mal umschauen müssen, hier gibt es mir leider zu wenig an information...

Tommy1959

Tommy1959

24.04.2012 15:28

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Brandung

Brandung

24.04.2012 14:59

Über die Seite ist mir das leider zu wenig. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 493 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ThomasXL
  2. Brandung