Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)

Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)

Gesamtbewertung (281): Gesamtbewertung Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)

Alle Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de) Testberichte

Verschuldung garantiert...

1  20.07.2009

Pro:
Schnelles und unkompliziertes Geld

Kontra:
Hohe Kosten, sehr hohe Zinsen, sehr schlechte Beratung

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

TheFlash1976

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Mir ist vollkommen unverständlich wie es zu so vielen Positiven Bewertungen für die BarclayCard gibt. Möglicherweise wurden die Karten nie richtig eingesetzt bzw. man hat wenig oder kaum mit der Barclay zu tun gehabt. Alternativ könnten hier auch Mitarbeiter ordentlich PR gemacht haben... Das lass ich mal dahin gestellt!

Ich schließe mich dem Bericht vom " Sesselsitzer-1" an und hatte ebenfalls mein Konto ein wenig Überzogen. Mal ganz davon ab, dass mein verfügbares Saldo immer und immer wieder nach oben gesetzt wurde und ich etwas über meine Verhältnisse gelebt hab. Um das ganze wieder in Ordnung zu bringen, habe ich ebenfalls eine Rückzahlungsvereinbarung getroffen, die bis zur 0,- gezahlt werden soll. (Wurde nirgends Schriftlich fixiert!) Nachdem ich nun also mein Saldo wieder gerade gezogen hatte, wollte ich natürlich nicht mehr den Betrag in dieser Höhe weiterzahlen. Dieses wurde mir schlichtweg verweigert. Auch eine Tabelle der Entgelte (AGB IV) gibt es wohl laut Auskunft bei der Barclaycard garnicht. (Kann auch sein das die Telefonkraft wohl nicht davon wusste). Jedenfalls ist Barclay richtig schön Großzügig was die Geldvergabe betrifft und dann sehr unflexibel wenn es um die Rückzahlung geht. Barclay ist wirklich sehr gefährlich für Leute die schon mal in einen Shoppingwahn verfallen können. Ich kann nur Empfehlen die Finger davon zu lassen. Die Zinsen und Gebühren grenzen an Abzocke!

Sorry Barclay. Aber hier müsst ihr noch ordentlich nachbessern!

sweety179

sweety179

20.07.2009 21:59

Das ist leider ein bisschen wenig

Orzessek

Orzessek

20.07.2009 19:38

Warum sind eigentlich immer die Anderen daran Schuld, wenn man mit seinen eigenen finaziellen Mitteln nicht klar kommt? Ich benutze die Visa und die EC Karte schon über ein Jahr und hatte noch nie Probleme, da ich meine persönliche Schmerzgrenze kenne.

20.07.2009 13:36

@Magistix: Danke für den Hinweis. Ich lerne noch und werde den Bericht dann entsprechend erweitern. Imho ist hier trotzdem alles gesagt.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1597 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Student1985

1. maya00

1. Danreb
  2. sweety179
  3. Orzessek

Verwandte Tags für Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)