Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Passen Sie auf . Interessante Geschäftsgebaren .
Bei Barclaycard werden den Kunden, die ihre Kreditkarten häufig einsetzen auch ganz schnell mal mehr 10 EUR vom Konto abgebucht.
Es ist dann der Fall, wenn die Karten aufgrund von Abnutzung neu bestellt werden . Und das kommt einem bei häufiger Reisetätigkeit schon mal vor .(Magnetstreifen)
Das ist natürlich vollkommen klar, dass der Firma Barclaycard kosten entstehen wenn ein neues Kartendoppel an einen Kunden gesandt werden .
Weder geschäftstüchtig noch richtig clever ist jedoch, wenn diese Kosten direkt an den eigenen Kunden weitergereicht werden ( ...und das einem dann noch als “vollkommen üblich” angepriesen wird). Klüger wäre es diese Kosten in der Vollkostenrechnung bereits als Risikopuffer mit einzurechnen.
weil der der Kunde eigentlich so wenig wie möglich Hindernisse haben soll die Karten ,wenn er die Karten einsetzt. Oder ?
Bis sich “die Barclaycard” also von dieser Geschäftspolitik verabschiedet hat, sollte man auf seine Karten “hegen und pflegen” oder einfach auch mal ganz andere als Barclaycard benutzen . Würde ich empfehlen .
01.10.2011 15:26
Vielleicht solltest Du den Vertrag komplett kündigen .
01.10.2011 15:21
ich glaube´s dir . Da hast du keine gute Erfahrung gemacht .
01.10.2011 15:17
Servicewüste Deutschland . Kann ich nur sagen .