Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)

Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)

Gesamtbewertung (280): Gesamtbewertung Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)

Alle Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de) Testberichte

Barclaycard einfach gut seit über 20 Jahren

5  22.03.2012

Pro:
zuverlässiger Partner  !

Kontra:
Maestro Karte als Ersatz für EC

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

hswerne

Mitglied seit:22.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich besitze die BC Karte seit über 20 Jahren und bin bis auf eine kleine Sache ein sehr zufriedener Kunde. Seit Einführung der Maestro Karte als Ersatz für die EC Karte ist die Akzeptanz in den Geschäften leider sehr schlecht. Nach Auskunft BC soll sich dieses in den nächsten Jahren ändern. Hoffentlich ! Insgesamt ist das Gesamtangebot BC sehr gut und sicher für jeden was dabei. Sicherlich auch die Partnerkarten sind ein tolles Angebot. Sonst wäre BC nicht solange meine Wahl. Also auf die nächsten 20 Jahre. Es gibt regelmäßig Angebote für Kunden. Die angebotenen Versicherungspakete sollte jeder für sich abstimmen. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Für fast alle bisher aufgetretenen Probleme gab es eine Lösung.

ThomasXL

ThomasXL

26.03.2012 11:50

Keine hilfreichen Details ... Reine BC Werbung... n.h.

Queen500

Queen500

23.03.2012 13:25

null Infos, keine Angaben zu Preisen und Zinssätze.

Tommy1959

Tommy1959

22.03.2012 20:25

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 435 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. ThomasXL
  2. Queen500

Verwandte Tags für Barclaycard Kreditkarten (barclaycard.de)