Barclays Bank

Barclays Bank

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Barclays Bank

Alle Barclays Bank Testberichte

WOLLT IHR EUCH VERSCHLDEN?

1  06.11.2006

Pro:
Kundenverarschung / Erst locken dann Schuldenfalle

Kontra:
Alles !  HOHE ZINSEN

Service

Filialnetz:

Fachliche Beratung:

CeciliaJulie

Mitglied seit:06.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hi @ all, ich kann Euch nur warnen vor dieser BANK!

Sie locken Studenten mit günstigen Karten. Dann erhöhen Sie alle paar Monate den Kreditrahmen und als Student hat man einfach nicht soviel Geld - irgendwann haben die einen in der Hand und man zahlt nur 16 % Zinsen.....

D.h. Bei 2000 Euro zahle ich 380 € Zinsen auf das Jahr gesehen.

Kontoauszüge werden nicht geschickt und somit hat man keine Übersicht.

Man verschuldet sich und die Bank verdient.

Mein Vorschlag: Geht zu einer guten Bank informiert euch über günstige Zinsen : So spart ihr Euch viel Geld!!!!!

Ich bin froh, kein Kunde mehr zu sein!

Übrigens: Seit so intelligent und glaubt die positiven Beiträge nicht, die hier so stehen! DENN: Vieles wird von Banken zwecks Image SELBST geschrieben!

modschegibbchen

modschegibbchen

07.11.2006 13:37

...man muss den immer wieder erhöhten kreditrahmen ja nicht ausschöpfen und man kann sich auch ne andere bank suchen. ansonsten schließe ich mich den anderen an, keiner wird gezwungen... wenn schon keine kontoauszüge kommen, was ich nicht glaube, dann kann man sich ja auch selbst eine kontoübersicht erstellen, um zu sehen, wo oder wie weit man in der kreide steht, oder? lg heike

Danreb

Danreb

07.11.2006 08:33

Auch von mir ein nicht hilfreich. Ich hatte selbst vor ein paar Jahren eine Karte von Barclay und war mir von Anfang an bewußt auf was ich mich eingelassen habe. Mein Limit war damals 1500,- Euro. Die Beträge wurden jeweils nach ca 25 Tagen fällig und man bekam immer einen Kontoauszug.Der Mindestbetrag den ich aber immer zahlen mußte lag bei 35,- Euro. Das die einen hohen Zinssatz haben ist doch klar. Ich schließe mich den anderen Kommentatoren an, es wird niemand gezwungen eine solche Karte zu beantragen.

stormwatch

stormwatch

07.11.2006 08:32

Der Bericht ist gerade eben hauchdünn irre knapp noch "hilfreich", weil die Erfahrungen mit günstigen Karten als Lockangebot und expandierendem Dispokredit bei Überblicksverlust durch fehlende Kontoauszüge für Neukunden schon eine wichtige Information sind. Bitte den Bericht deutlich ausbauen und ergänzen, sonst kann man ihn nur schwer ernstnehmen. Liebe Grüße stormwatch

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1691 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Karla_Kolumna1
  2. stormwatch