Barclays Bank

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Barclays Bank

Alle Barclays Bank Testberichte

Ungenügender Kreditrahmen 2.000€

3  21.01.2011

Pro:
Schnelle Abwicklung

Kontra:
Kleiner Kreditrahmen trotz alle erbrachter Nachweise .

Service

Filialnetz:

Fachliche Beratung:

gilles1969

Mitglied seit:21.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Guten Tag,

ich habe Mitte Dezember eine Gold Visa Karte, Partner Karte und eine zusätzliche Reiseversicherung bei Barclays beantragt.

Gleich danach habe ich bei meiner Hausbank meine Maestro und Visa Karten gekündigt. Ich hatte für insgesamt 8.000€ Kreditrahmen.

Ich bin internationaler Beamter, verdiene 4.800€ netto und habe die beste Bewertung bei der Schufa.

Beim Erhalten meiner Karte sehe ich, dass ich erst 2.000€ Kreditrahmen habe. Dieser Betrag ist für mich um Urlaub zu buchen ungenügend.

Ich habe bei der Hotline angerufen. Es wurde mir empfohlen meine drei letzten Lohnabrechnungen zu senden, was ich sofort machte.

Heute 21.01.2011 bekomme ich ein Ablehnen von der Barclays.

Ich habe nochmals angerufen und ohne weitere Erklärung wurde es mir gesagt, dass es in der Zentrale in der UK so entschieden wurde.

Fazit : ich habe heute meine Barclays Karte gekündigt und werde morgen eine neue bei meiner Bank beantragen.

elguwi

elguwi

21.01.2011 19:23

Den Grund deiner Verärgerung kann ich notfalls noch verstehen, aber über die Bank erfahre ich nichts, was mir irgendwie hilfreich sein könnte. Es muss doch Gründe geben, die einen internationalen Beamten zu dem Wechsel bewogen haben.

nessi44

nessi44

21.01.2011 18:32

nun wissen wir, was du verdienst und oder aber auch nicht...welchen Grund gab es denn die Kreditkarten der Hausbak zu kündigen ?..etc

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

21.01.2011 18:29

Willkommen bei Ciao.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 327 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hr.biernot
  2. Tommy1959