Bärentreff Fruchtsaft-Obstsalat ohne Gelatine

Bärentreff Fruchtsaft-Obstsalat ohne Gelatine

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Bärentreff Fruchtsaft-Obstsalat ohne Gelatine

Alle Bärentreff Fruchtsaft-Obstsalat ohne Gelatine Testberichte

Gummi für Vegetarier Teil 2

5  13.04.2008

Pro:
sehr fruchtig, keine Gelatine

Kontra:
nur im Bärentreff zu bekommen, teuer

zimmerro

Mitglied seit:12.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe ciao-Community heute beginne ich mit meiner neuen Serie Gummi für Vegetarier. Zwar bin ich selbst "Fleischfresser" aber meine Freundin ist seit Jahren Vegetarierin und mitgehangen mitgefangen. Weil meine Freundin eine kleine Naschkatze ist und sie sich nicht immer nur von Schokolade ernähren will, haben wir mal die "Gummibärchen" aus dem Bärentreff ausprobiert. Teil 2 der Serie geht über den Stärke Fruchtsaft-Obstsalat. Gekauft haben wir den Artikel im Bärentreff Gießen für €3,10 für 500g
Produkt:
Wie oben schon erwähnt handelt es sich bei dem Produkt um den Stärke Fruchtsaft-Obstsalat aus dem vegetarischen, oder besser gesagt dem ohne Gelatine, Sortiment des Bären-Treffs.
------------------------------------------------------------ ------------- ----------------
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke und Tapiokastärke, Fruchtsaftkonzentrate 3,3 (Birne, Apfel, Pfirsich, Kirsche), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen, färbende Frucht- und Pflanzenextrakte (schw. Johannisbeere, Karotte, Curcuma, Paprika, Spinat, Brennnessel), Öl pflanzlich, Trennmittel: Bienen- und Carnaubawachs

---------------------------------------------------------- ---------- ---------------------
Hersteller:
Wer genau der Hersteller ist kann ich leider nicht sagen, aber auf der Verpackung steht nur
"Hergestellt für
Bären-Treff GmbH Deutschland
D-63768 Hösbach"
---------------------------------------------------------------- --------------------------
Preis:
für 500g bezahlt man 3,10€
-------------------------------------------------------------------- ----------------------
Nährwerte:
100g enthalten: Brennwert: 1381kj (325kcal) Eiweiss: 0,0g Kohlenhydrate: 79,9g Fett: 0,1g
----------------------------------------------------------- ------------------------------
Aussehen:
Die vegetarischen Leckereien sind wie herkömmliche Gummibärchen in einem Bärentreff Plastik-Gefängnis. Den Obstsalat gibt es in vier Geschmackrichtungen: gelbe Birnen, grüne Äpfel, orange Pfirsiche und rote Kirschen. Die Formen der einzelnen Früchte entsprechend dem natürlichen Vorbild.
------------------------------------------------------------- ----------------------------
Geschmack und eigene Erfahrungen:
Die eigenen Erfahrungen dauern nicht wirklich lang, zu groß ist das Suchtpotenzial dieser Naschwaren. Alle Sorten schmecken sehr fruchtig und man kann die gewünschte Geschmacksrichtung gut herausschmecken. Die Konsistenz ist aufgrund der Stärke sehr fest und man muss sich im Gegensatz zu "normalen" Gummibärchen erstmal an das zähe Kauverhalten gewöhnen. Eigentlich würde ich sie jedem uneingeschränkt empfehlen, nur steht dem der Preis entgegen. Denn wenn man ähnliches Geschnuckels steht und kein Vegetarier ist kann man auch auf Artikel von Haribo oder Katjes zurückgreifen und kommt wesentlich billiger weg. Für Vegetarier allerdings kann ich das Produkt nur empfehlen, denn auf diesem Gebiet gewinnen die Produkte aus dem Bärentreff auch den Preisvergleich, denn im Reformhaus muss man für vegetarische "Gummiartikel" noch tiefer in die Tasche greifen.
Für mich als Freund einer Vegetarierin eine klare Kaufempfehlung!!!

Viel Spass beim Lesen, Bewerten und Kommentieren des Berichts! Die anderen Teile Folgen.

Sonnenblume125

Sonnenblume125

26.04.2008 17:41

gesund naschen geht also auch :-)

KatzeMaus

KatzeMaus

25.04.2008 16:26

super Bericht. LG KatzeMaus

MaeusleXXL

MaeusleXXL

17.04.2008 15:16

Lecker...Gruss Petra

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 352 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Joe69
  2. schlagergalaxie