Barnes und Noble in Baltimore

5  21.08.2000

Pro:
umfangreiches Angebot und originell ausgebauter Laden

Kontra:
viel Zeit zum Stöbern nötig

apeter

Über sich: >>Ich brauche drei Dinge in meinem Leben: Die Sonne, den Mond und Dich. Die Sonne für den Tag,...

Mitglied seit:09.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

In Baltimore am Harbore Place habe ich zum ersten Mal eine Barnes & Noble Buchhandlung gesehen und war sowohl vom Angebot her, als auch von der gigantischen und originellen Verkaufsanlage restlos begeistert. Der Laden ist eine umgebaute Fabrikanlage direkt am Hafen von Baltimore, wo die riesigen Schornsteine, die unten im Laden anfangen, durch Torbögen begehbar gemacht wurden. Der Laden ist zweistöckig, aber das Gebäude ist wohl größer. Das Buchangebot ist sehr umfangreich, ich konnte sogar ausländische Bücher entdecken. Der weiteren ist oben ein Cafe integriert, wo man sich ausruhen und entspannt lesen kann. Ein herrlicher Laden, schade, das ich nur auf der Durchreise war. In New York gibt es aber auch so einen Laden und bestimmt auch noch in anderen amerikanischen Städten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 986 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ChiciDeWara

1. nicki28