Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Base Prepaid

Alle Base Prepaid Testberichte

5  24.09.2009 (17.10.2009)

Pro:
Volle Kostenkontrolle,Einmailige Kosten,Flatrate jederzeit abschaltbar

Kontra:
Karte 2 Jahre aktiv wenn man die Karte nicht auflädt,lieber ab und zu aufladen . Bis her noch keine

Netzabdeckung Ballungszentren:

Netzabdeckung Land:

Klang

Service

Mr.DS

Mitglied seit:09.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Für Leute die viel telefonieren aber kein vertrag abschließen wollen gibts die Base Prepaid Karte.

Ein kleiner einblick was das für eine karte ist.Die Karte kann man unter der Adresse http://www.base.de/index.jsf bestellen für 19,99 €.Die Prepaid karte ist leicht zu finden um die Karte zu bestellen.

Home >
>> Tarife
>>> Prepaid

Wenn ihr dann drauf seit sieht ihr die übersicht von der Prepaid karte.

Für 19,99 € kriegt man eine Flatrate für 30 Tage umsonst sobald die Karte aktiviert worden ist gilt die Karte und kann sofort benutzt werden und es ist ein Startguthaben von 5 € drauf.Alle Gespräche sind ins Base/eplus netz weiterhin umsonst.Aufs Festnetz zu telefonieren kostet 29 Cent pro Minute.Die SMS kostet 19 Cent.Man kann den Tarif mit einem Handy dazu bestellen kostet aber mehr wegen dem Handy.Oder Man bestellt nur die Base Prepaid Karte.

Wenn ihr die Karte bestellt wird es in den Warenkorb gelegt da sieht ihr nochmal alles.Wenn ihr auf weiter klickt müsst ihr euer Adresse eingeben und oben sieht ihr eureren Bestellvorgang.Ihr Könnt auch zusätzliche Optionen dazukaufen was für Optionen das sind kann ich leider nicht sagen da ich es nicht weiß.
Man kann kann mit der Kreditkarte bezahlen oder per Nachname aber per Nachname wird 5 € Nachname gebühren verlangt.

Ihr ladet die Karte normal mit einer E-Plus auflade karte auf.Wenn ihr eurere Base Prepaid Karte nicht auflädt dann ruht die Flatrate.Die Flatrate kostet mittlerweile 5 € man kann ein Monat umsonst telefonieren.

## Tip ## Ich habe meine Base Prepaid Karte bei Ebay gekauft für 4,95 €.Ohne Versandkosten bekommen.Falls ihr bei Ebay angemeldet sein könnt ihr euch die karte sofort kaufen.Ihr müsst eurere Personalausweis nummer beim kauf eingeben.Es kommt drauf an wie viele Base Prepaid karten noch bei Ebay verfügbar sind.Der Versand erfolgte direkt nach Zahlungseingang und die Prepaidkarte war zwei tage später da.

So ich hoffe ihr könnt was damit anfangen.Also für mich lohnt sich die Karte.

hexenhammer_121

hexenhammer_121

07.02.2010 00:40

Ich brauche auch bald einen neuen Anbieter, da mein Vertrag ausläuft -allerdings werde ich wohl wieder zu einem Vertrag tendieren...

muisiker

muisiker

16.10.2009 12:56

Der Bericht liest sich igendwie kaotisch. Es scheint dass es blitzschnell geschrieben wurde und es könnte auf jedem Fall ausführlicher sein. LG

6Hades6

6Hades6

24.09.2009 01:08

Äußerst knappes sh

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hexenhammer_121
  2. Sunshine_DO_1979