Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letzte Woche musste ich noch ein paar Kleinigkeiten kaufen und ging zu Schlecker, dort konnte ich natürlich nicht an den Kosmetikprodukten vorbeigehen, somit hat sich mein Sortiment um 4 Basic-Produkte erweitert. Eins davon, stelle ich nun vor - den Abdeckstift on Basic.
Marke Der Abdeckstift ist von Basic (Schlecker Eigenmarke).
Preis Er kostet um die 2 Euro, an den genauen Preis kann ich mich leider nicht mehr erinnern, besonders "teuer" sind die Produkte von Basic aber nicht, weswegen ich mich dort öfters einmal umschaue ;)
Verpackung Der eigentliche Abdeckstift ist in einer Verpackung die aussieht wie die eines Lippenstiftes. Die "Halterung" ist beigefarbend, die Hülle durchsichtig. Auf der durchsichtigen Hülle sind ein paar Herstellerinfo's und der Name des Produktes draufgeschrieben.
Das Auftragen Auftagen kann man den Abdeckstift in verschiedenen Varianten: 1. Man trägt den Abdeckstift direkt auf die Unreinheite auf, er ist dann zu gebrauchen wie ein Lippenstift. 2. Man nimmt ein wenig von dem Abdeckstift mit einem Finger ab, und trägt es dann auf die Unreinheiten auf. 3. Man nimmt etwas von dem Abdeckstift mit einem Pinsel auf und verteilt es dann auf den Unreinheiten. Am Ende sollte man, egal mit welcher Methode gearbeitet wurde, den Abdeckstift ein wenig verwischen, damit er sich dem Hautbild anpasst.
Ergebnis auf der Haut Da ich momentan wieder Solariumgänger bin, habe ich den dunkleren Abdeckstift benutzt (Meines WIssen's nach gibt es nur 2, einen dunkleren und einen helleren). Dieser Abdeckstift war trotz gut gebräunter Haut viel zu dunkel und hinterlässt einen orangenen Ton auf der Haut. Das ist meienr Meinung nach aber auch ds einzige was er hinterlässt^^ - denn Deckkraft konnte ich leider keine feststellen. Und dieses ist nun mal das wichtigste was man bei einem Abdeckstift braucht. Zu der Haltbarkeit kann ich nicht viel sagen, da ich den Abdeckstift sofort wieder entfernt hab, dieses verlief aber ohne Probleme. Zur Ergiebigkeit kann ich, aus oben genannten Gründen, leider auch nichts sagen. Bei der Verträglichkeit gab es keine Probleme.
Fazit Ich finde ihn zu dunkel und Orange, die Deckkraft lässt auch zu wünschen übrig. Ich würde ihn nicht weitermpfehlen.
05.11.2009 01:42
einfach zuteuer für das was er bietet
03.11.2009 15:29
Oh, ich finde gerade die Deckkraft das wichtigste am Copverstick! LG
02.11.2009 14:55
gott sei dank für männer nicht so ein wesentliches thema. lg