Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Was gibt es wichtiges als Nagellack für ein Mädchen? Na nichts. Und so ist das auch bei mir. Ich liebe
Nagellack in allen erdenklichen Farben. Das fängt von sehr auffälligen Farben wie Rot an bis
schlichten, wie French Farben.
********************* Was für eine Auswahl ********************* Also den Basic Nagellack besorge ich mir immer bei Schlecker oder Rossman, der Preis ist 0,99€ Pro
Fläschen. Diesen Nagellack gibt es in praktisch jeder Farbe. Das ist meistens immer das Witzige daran. Bei den
teuren Marken hat man nur eine geringe Farbauswahl hat und bei den günstigeren meistens im
Farbparadies ist. Naja, ich bin und bleib der Pinke Typ. Auch da gibt es ungefähr 3 unterschiedliche Pinktöne. Ok,
schwarz habe ich auch mal ausprobiert, aber ich bleib bei den fröhlichen Farben auch gelb.
******************** Das Auftragen ******************** Man braucht leider 2 Schichten um eine perfekte Deckung zu erreichen. Aber diese Flaschen sind auch sehr ergiebig. Ich trage eine schicht mit ungefähr 3 Pinselstrichen auf,
lasse es trocknen und das dauert ca. 3 Minuten und trage eine 2. Schicht auf und perfekt. Bis der
Nagellack aber so getrocknet ist, dass man sich wieder ganz normal wieder bewegen kann dauert es
schon 1 Stunde. Naja, günstiger Preis mit einigen Nachteilen, aber man kann doch in der Zeit einen
tollen Film gucken.
**************** Ergebnis **************** Toller Glanz. Auch verglichen mit den teureren Partnern genial aussehender Nagellack, ich spreche da
aus Erfahrung.
****************** Fazit ****************** Günstig aber genau so gut, wie die teuren Modellen, hier und da ein Nachteil, aber Vorteile gibt es ehr
14.11.2009 15:07
..also abgesehen von der Trocknung....zu dem Preis...bei der dargestellten Haltbarkeit und Deckkraft...was will frau mehr :-)CC
14.11.2009 14:44
Schöner Erstbericht!