Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Produktinformationen ****************** 1 Packet mit 17 Cigarillos 1,50 Euro ----------------------------------------------------------------- Erfahrung ****************** Ich als sehr abhängiger Raucher war immer ein Malboro Typ. Doch mit de steigenden Preis konnt und
wollte ich meine Leidenschaft nicht aufgeben und sah mich nach einer günstigeren Variante um, welche
ich dann auch fand.
Basic Zigarillos Blue für NUR 1,50€ für 17 Zigarillos eigentlich kein Preis. Natürlich war die Ugewöhnung nicht sehr einfach. Wer Malboro kennt, der kennt auch den einzigartigen
Geschmack, aber für über 3 € Ersparnis tu ich mir das an. Mitlerweile habe ich ich wirklich in die Basic verliebt. Selbst Malboro, erscheint mir nun nicht mehr allzu
großartig. Der Geschack ist sehr mild und hat einen herben Abgang. --------------------------------------------------------- Fazit ****************** Für diesen Preis ein wirklich unglaubliches Produkt und auch wenn es nicht zu empfehlen ist zu
rauchen, sind diese Zigarillos eine Empfehlung wert.