Basica Vital

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Basica Vital

Alle Basica Vital Testberichte

Seit 12 Jahren

5  23.03.2007

Pro:
super gute Ergänzung !

Kontra:

Engelschamanin

Über sich: hi, bin neu hier in ciao!

Mitglied seit:23.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Jedem, der ein schon Morgens gutes Gefühl in Punkto "ausgewogene Ernährung" wünscht, kann ich dieses Produkt empfehlen. Ich selber nehme Basica seit ca. 12 Jahren. Auch während meiner Schwangerschaften und der darauffolgenden Stillzeit habe ich Basica, nach Rücksprache mit meinem Frauenarzt und der Hebammen, weiter eingenommen. Meine 2 kids, nun bereits 10 und 12 Jahre alt, bekommen jeden Morgen einen Teelöffel mit etwas Flüssigkeit (Wasser oder Milch). Da beide nicht zu Hause frühstücken wollen, habe ich so dennoch ein gutes Gefühl, dass ihr Körper die notwendigen Vitalstoffe bekommt und ihr ph-Wert basisch ist.
Dies ist im übrigen auch die positive Direkt-Ressonanz von Basica. Immer dann, wenn wir mit unserem ph-Wert im sauren Bereich sind, sind wir unausgeglichener, weniger belastbar....na eben "sauer". Basica verschafft hier schnelle, effektive und vor allem gesunde Abhilfe. Da wir als Familie super fit und gesund sind, möchte ich Basica dafür mitverantwortlich machen. Auch vielen meiner Freunden und Kunden habe ich Basica bereits empfohlen und werde es weiterhin tun. Von Hilfe gegen: Müdigleit, über Sodbrennen bis hin zu Magenbeschwerden habe ich bereits positives Feedback zu Basica erhalten.
Gerade auch in unserem oft hektischem "Fastfood-Zeitalter" sollten wir auf entsprechende Nahrungsmittelergänzungen zurückgreifen. Basica hat hier einiges zu bieten und ist obendrein noch ein lang bewährtes Produkt.

In Punkto Preis lohnt es sich zu vergleichen. Derzeit sind die Anbieter im Internet nach meinen eigenen Recherchen am günstigsten. Incl. Versand liegt der Preis für 800 gr (in 4 Einzelpäckchen á 200gr verpackt) bei ca. 20 €.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3550 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Anbuba

1. thomasbetztc