Basil der große Mäusedetektiv / Egmont Verlag

Basil der große Mäusedetektiv / Egmont Verlag

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Basil der große Mäusedetektiv / Egmont Verlag

Alle Basil der große Mäusedetektiv / Egmont Verlag Testberichte

Basil der große Mäusedetktiv

5  08.03.2005

Pro:
spannende Geschichte, lustig, es gibt eine Verfilmung dazu

Kontra:

Hundewelpe

Über sich: Fussballer, Olli Kahn-Fan & vielseitig interessiert. Bericht, was ich an der EM mag nun in richtiger...

Mitglied seit:09.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Buch ist so schön wie der Film der im Fernsehn war. Und daher möchte ich heute darüber schreiben. Ich bin elf Jahre alt und liebe Disneyfilme und Bücher sehr.

Inhalt des Buches:

Die Geschichte handelt von einem Mäusemädchen namens Olivia, dessen Vater
endführt wurde.
Ein älterer Mann, der Doktor Wasdenn hieß und gerade aus dem Irak
zurück kam und einen Unterschlupf suchte, fand das Mädch in einem Stiefel. Und er
half ihr den berühmten Mäusedetktiv Basil zu finden, der ihren Vater retten sollte..
Der sich überhaupt nicht dafür zu interessieren schien, was das Mädchen sagte.
Im Gegenteil er hörte nicht einmal zu.
Da sagte das Mädchen, dass eine Fledermaus mit einem Holzbein ihren
Vater entführt hat. Da fing er an zu lachen, denn das war der Diener Greifer voneinem Gaunernamens Ratenzahn,
den er die ganze Zeit gesucht hatte.Der hatte wieder einen bösen Plan. Er hatte nun auch Olivias Vater
entführt weil, er eine Maschine bauen sollte, die genauso aussah wie die Königen der Mäuse.
Er wollte die Königin damit stürzen, denn er wollte nur an die Macht
Dann begann ein riesiges Abenteuer zur Rettung von Olivias Vater und Ergreifung des Gauners. Mehr wird nicht verraten.

Wichtige Personen: Basil der Detktiv und Held dieser Geschichte, Doktor Wasdenn, Olivia das Mädchen
,Greifer der Halanger von Ratenzahn, Ratenzahn der Bösewicht, die Königin.

Das Buch ist von Walt Disney. Es ist im Edmont Horizont Verlag erschienen, der die deutschen Rechte an den Büchern hat.
Zwei Bücher kosten 12 Euro. Ich denke, dass das nicht zu teuer ist.

Meine Meinnug über das Buch ist, dass das Buch einfach gut ist. Es ist gut zu lesen
und es ist eine schöne Geschichte für groß und klein.
Es ist spannend und lustig und es gibt viele Bilder. Mir hat es viel Spaß gemacht, das Buch zu lesen. Besonders schön ist es, wenn man dann auch noch den tollen Film zu dem Buch kennt. Dann macht das Lesen doppelt Spass.

Mann kann die Bücher schön sammeln,denn es gibt sehr viele Bücher von dem Verlag,
wie beispiel Ariel, die Meerjundfrau oder Dumbo.Um einige zu nennen. Ich habe die ganze Serie gesammelt. Schießt man einmal ein Abo für die Bücher ab, bekommt man sie einmal im Monat zugeschickt. Aber wenn man nicht möchte, genügt ein Anruf und man stoppt die Sammlung oder setzt ein Buch aus. Es besteht kein Kaufzwang.

Ich verleihe ihm fünf Sterne, weil es ein schönes Buch ist.

TheBabz

TheBabz

07.04.2005 20:45

Schöner Bericht! Das Buch kenne ich zwar nicht, aber den Film mag ich sehr :)

CHRISTOPH_BROERMANN

CHRISTOPH_BROERMANN

14.03.2005 01:34

Wow, für dein Alter nicht schlecht! Kleiner Tipp noch: Achte mehr auf Rechtschreibung. Christoph

Mundi1

Mundi1

12.03.2005 11:17

Ist es einer von der Mäusepolizei? lg mundi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 355 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. somianus
  2. Bluebirdunfa