Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
für empfindliche haare ein besonders mildes shampoo- aus dieser maxime heraus habe ich das basis ph- shampoo erworben und muss sagen: so ganz hält es nicht, was es verspricht:
es beschwerte meine langen haare zwar nicht zusätzlich, doch elastizität und sprungkraft hat es ihm leider nicht verliehen. auch vermisst habe ich seidigen glanz- was doch ein sehr wichtiges kriterium eines guten shampoos ist. a ußerdem versprühte es keinen appetitlichen duft, und so sage ich als enttäuschter kunde:
basis ph ist nichts für mich!
positiv jedoch fand ich den recht günstigen preis- doch was sind schon ein paar DM hin oder her im gegensatz zu schönen, glänzenden haaren?
es gibt sicher viele leute, die dieses produkt super finden- ich gehöre nicht dazu, und werde wieder auf ein anderes umsteigen!
Neben dem Preis und den Verpackungsgrößen fehlen mir auch Beschreibungen hinsichtlich der Konsistenz, Ausführlichkeit der Angaben auf der Verpackung und z.B. auch eine etwas konkretere Beschreibung der Eigenschaften des Haares nach der Anwendung (war es z.B. elektrisch aufgeladen, leicht oder schwer frisierbar, war das Haar griffig oder eher glitischig, trocknete es besser, schlechter oder genau so gut wie bei jedem anderen Shampoo?) Kurz: die Ausführlichkeit ließ zu wünschen übrig. Gruß, Näschen
09.10.2002 11:57