Basis ph - die hautstraffende Lotion
20.02.2002 (21.02.2002)
Pro:
Wirkung, zieht schnell ein, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kontra:
Einziehen
 FrancanNicole
The only way to have a friend is to be one!!!!!!
Mitglied seit:26.12.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi! Habe ich eigentlich schon einmal erwähnt, dass ich irrsinnig viele Probepackungen von verschiedenen Gesichtscremen und Haarshampoos habe? Naja, jetzt wisst ihrs. Heute möchte ich euch von der Probepackung von der Gesichtscreme Basis pH erzählen.
* Verpackung * Die Verpackung der Probepackung ist weiß und in der Mitte steht auf türkisem Hintergrund BASIS pH, welches gleichzeitig das Logo darstellt. Darunter in blau und rosa gehalten: Diese Creme ist eine hautstraffende Lotion und verspricht die Hautelastizität zu verbessern. Sie ist für empfindliche Haut geeignet, da sie verwöhnt ohne zu reizen.
Weiters steht auf der Verpackung, dass die Basis pH Lotion eine leichte O/W-Lotion ist, die speziell auf die Bedürnisse der empfindlichen Haut abgestimmt ist. Hautstraffende Hydro-Lipide sowie Avena, ein Extrakt aus Hafer - reich an Vitaminen und Proteinen -, gleichen einen Feuchtigkeitsverlust aus und erhöhen die Elastizität der Haut. Bei regelmäßiger Anwendung erscheint die Haut spürbar fester und straffer. Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.
* Anwendung * Ein- bis zweimal täglich anwenden. Eine ca. Walnuss große Menge auf die Handflächen verteilen und dann mit kreisenden Bewegungen sanft im Gesicht einmassieren. Die Lotion ist leicht auf der Haut verteilbar und zieht schnell ein. Dies erleichtert das Auftragen, da man fettigen Gesichtscremen sehr lange einmassieren muss, bis alles eingezogen ist.
* Preis * Da es ja eine Probepackung war, habe ich die Creme nicht gekaut und somit weiß ich keinen genauen Preis eines Geschäftes. Allerdings habe ich mich im Internet umgeschaut und herausgefunden, dass die Lotion ca. 3 Euro kostet. Ich finde diesen Preis angemessen, da ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis gegeben ist.
* Geruch * Als ich die Verpackung öffnete, drang ein merkwürdiger Geruch in meine Nase. Ich kann ihn nicht beschreiben, aber typisch Creme. Allerdings kein Frucht-Duft sondern mehr der Duft einer Creme aus der Apotheke. Ich glaube, jeder weiß ungefähr, wie die Cremen der Apotheke riechen - eher unangenehm. Dafür gibt es auch in der Gesamtbenotung nur 4 Sterne.
Doch trotzdem beschloss ich, diese Lotion auf mein Gesicht aufzutragen. * Eigene Meinung *
Ich muss sagen, dass ich sehr überrascht war. Die Lotion zog wirklich sofort ein und war leicht verteilbar. Es war, als würde sich ein Film bilden, der dann schnell einzog. Plötzlich hatte ich eine Haut, wie ein Baby - total weich. Jedoch ob diese Creme auch wirklich straffend wirkt, kann ich leider nicht sagen 1. weil ich sie ja nur 2x angewendet habe und 2. weil ich eine straffe Haut habe und diese Creme wahrscheinlich eher für Menschen mit Fältchen gedacht ist. Nur leider der Geruch war nicht sehr angenehm, doch da ich nach der Anwendung zu Bett ging, war es eigentlich egal, da ich ja sowieso schlafen würde.
Am nächsten Morgen, war meine Haut noch immer ganz weich - spricht für die Creme. Ich war wirklich total begeistert. Jedoch da es mir unangenehm war, diese "stinkende" Lotion in der Früh in mein Gesicht zu schmieren, beschloss ich, sie erst wieder am Abend anzuwenden. Die Probepackung reichte exakt für 2x anwenden. Doch obwohl diese Creme einen eher unangenehmen Geruch hat, werde ich mir die 250 ml Plastikflasche kaufen (es gibt sie auch mit 400 ml), da ich eigentlich eine recht gute Erfahrung mit dieser Gesichtslotion gemacht habe.
Ich kann diese Creme nur jedem empfehlen, der auf zarte und geschmeidige Haut steht. LG Nicole
Verwandte Tags für Basis ph Creme Lotion
03.03.2002 17:47
Ich habe jetzt umbewertet, aber ich bin der Meinung, dass das zuerst nicht da stand. Aber Du kannst ja nix dafür das Du noch keine Falten hast. Grüße vom Bumm
27.02.2002 13:41
hi! schöner bericht, aber das die creme stinkt, habe ich noch nie mitbekommen. man liest sich! gruß kat
21.02.2002 23:44
Alles drin was drin sein muss.Aber ich bin wohl noch zu Jung für Faltencreme, aber ich werd's mal trotz des Geruches an meine Mommy weiterreichen. :o) Liebe Grüsse Pia