Der Schlechteste Batman
10.04.2000
Pro:
schöne Aufmachung
Kontra:
schlecht erzählte Geschichte
Nein
 Ezraicht
Mitglied seit:10.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Dieser Film ist der schlechteste Batman Film aller Zeiten, meine Meinung nach sogar schlechter als die Fernsehserie aus den 50gern. Der Film hat schlechte Dialoge (Hallo Freeze, ich bin Batman"). Das Produktionsdesign, die Ausstattung und die Schauspieler( bis auf George Clooney, Alicia Silverstone, Arnold Schwarzenegger)waren super, aber das Drehbuch und die blöde Handlung mit der komischen Krankheit von dem Butler Alfred war echt traurig. Ich finde das dieser Film die vorurteile, dass Comics für dumme Leute sind,nur bestätigt. Es gibt keine bessere Batman Verfilmung als die ersten Zwei. Hoch lebe Tim Burton! Im Großen und Ganzen würde ich diesen Film niemanden empfehlen der älter ist als 12. Sehen sollte man diesen Film, wenn man Comics mag, aufjedenfall, da er eine schöne Atmosphäre, ein paar schöne Bauten und super Fahrzeuge (Das Batmobil ist erste klasse)enthällt.
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 343 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 Jogobella
 Cpt.JamesKirk
"nicht hilfreich" von (33%):
 Myhnegon
Easy Rider (DVD)
Action - 1969 - Dennis Hopper - Steve Mason, Dennis Hopper, Jack Nicholson, Peter Fonda - DD 5.1: Englisch; Mono: Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch - Sony Pictures Home Entertainment GmbH
Zum Angebot für € 4,75
Inception (DVD)
Action; Science Fiction - 2010 - Christopher Nolan - Leonardo DiCaprio, Ken Watanabe, Joseph Gordon-Levitt, Tom Hardy, Tom Berenger - Warner Home Video Germany
Zum Angebot für € 3,77
Gladiator (DVD)