Gewinnspiel und dann Abo

1  15.01.2010

Pro:
Nicht empfelens wert

Kontra:
unverschämt

Dahlia76

Mitglied seit:07.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Mein Partner hat auch an einen so genanden Gewinnspiel im Internet Teilgenommen .
Gewinnbestädigung wurde per Mail zugeschickt. Nur mein Partner wurde Krank konnte daher die Mails nicht Lesen und nun haben wir ein Jahres abo an der Backe von dieser Firma Bauer Vertrieb kg und sind 91,00 Euro Ärmer den man kann das Abo erst nach ablauf Kündigen.
Wir wahren nicht mal in der Lage wiederspruch dagegen einzulegen da unsere Spams sich nach einer Gewissen Zeit von alleine Löschen. Ich finde es eine unverschämt heit das man ohne Unterschrift und so weiter dann einfach einen Vertrag
an der Backe hat und diesen auch noch erfüllen muss. Ich werde nicht mehr an einen Gewinnspiel teilnehmen den so was ist eine Schlechte erfahrung die ich nie wieder machen möchte. Mann kann nur noch Warnen das andere nicht das gleiche Passiert

topware2002

topware2002

15.12.2010 14:32

Da kommt die Seite selbst leider viel zu kurz.

grosser1

grosser1

16.01.2010 16:56

Du sagst es : "Nicht mehr an einen Gewinnspiel teilnehmen " dann gibt es auch keinen Ärger. ! Der Rest , ein Erfahrungsbericht ist das nicht .

elguwi

elguwi

15.01.2010 12:35

Auch wenn Frust und Verärgerung noch so groß sind, hat der Leser ein Recht auf einen kompletten Bericht. Über den Verlag schreibst du kaum. Außerdem solltest du stärker auf die richtige Verwendung der deutschen Sprachregeln achten..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 612 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dada5535

"nicht hilfreich" von (86%):