Über sich:Macht mich Silbär.......... nur noch 23232Punkte wer will noch mal, wer hat noch nicht?
Mitglied seit:18.09.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo,
meine Kinder sind total im Wickie Fieber und da habe ich doch glatt ein super Johurt ganz nach ihren Geschmack gefunden. Er ist mit Erdbeeren und mit schönen Wickie Abbildungen und sie haben sich sehr darüber gefreut.
^^^^Geschäft und Preis^^^^ Gekauft habe ich diesen bei Netto für 0,29 Euro. Ist doch ein prima Preis nicht wahr?
^^^^^^Hersteller^^^^ J. Bauer GmbH & Co. KG Molkerei-Bauer-Straße 1-10 D 83512 Wasserburg/Inn http://www.bauer-milch.de
^^^^^^Nährwert pro 100g^^^^ Eiweiß: 4,1 g Kohl.hyd.: 14,4 g davon Zucker: 11,0 g Fett: 1,5 g davon gesättigt: 1,0 g Ballaststoffe: 0,2 g Natrium: 0,05 g Energie: 88,0 kcal / 368,4 kJ
^^^^^^Verpackung und Inhalt^^^^^^ Die Verpackung war das Wichtigste für meine Kinder, da sie richtige Wickie Fans geworden sind. Aber auch über Erdbeere, die gut sichbar war, freuten sie sich. Da wurde der Deckel mit wachsender Begeisterung geöffnet und die Verpackung befindet sich jetzt in der Spielküche. Da diese aber leider nicht aus Plastik ist, werde ich sie wohl bald entsorgen müssen und für neuen Nachschub sorgen, denn sonst gibt es sicher Ärger. Es befinden sich 125g Joghurt in der Verpackung und das war genau ausreichend für meine Kinder, denn oft bleibt immer noch ein Rest übrig. Aber hier war alles ganz schnell aufgefuttert.
^^^^Aussehen^^^^ Sieht sehr lecker und ansprechend aus, sogar die Fruchstücke sind sehr anschaulich. Sehr cremig und leicht rot macht er großen Appetit auf einen leckeren Nachtisch.
^^^^^^Geruch^^^^ mmmhhh riecht das gut, richtig natürlich nach Erdbeer. Etwas süß säuerlich, gerade so wie man es auch von der Erdbeere kennt.
^^^^^^Geschmack^^^^ Auch vom Geschmack waren wir nicht enttäuscht, sondern eher erfreut. Es hat nicht künstlich geschmeckt, sondern richtig natürlich. Aber auch nicht zu natürlich, denn ansonsten wär es ja richtig sauer geworden. Nein es war mild abgestimmt auf Kinder, aber mit nicht so viel Zucker wie man es von den anderen Kinderprodukten so kennt. Die Fruchtstücke waren schön klein und ich denke meine Kinder haben die auch nicht so erkannt als diese, denn sonst wären sie wieder aussortiert worden. Aber sie haben sie brav mitgegessen und wahrscheinlich gar nicht bemerkt.
^^^^^^Unser Fazit^^^^ Mama ich will noch einen haben sie sofort gerufen. Nun ja ich hatte ja nur zwei mitgenommen, aber ich werde natürlich in den nächsten Tagen erstmal für Nachschub sorgen.
Meine Kinder waren begeistert und die Mama war es auch und daher empfehlen wir ihn gerne weiter und vergebe alle 5 Sterne.
17.02.2011 05:50
hmm...ich sollte mir auch mal wieder nen joghurt reinhaun ;D lg steffi
14.02.2011 09:10
Schmeckt bestimmt. Gruß Dieter
14.02.2011 04:53
Bauer find ich auch nicht schlecht, aber Zott habe ich lieber, lg Alan