Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Bauer Wikinger Joghurt Kirsche

Bauer hat auch Kirschen

5  18.08.2010

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:25

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Milchprodukte sind gesund, nicht nur das auch lecker, zumindest die meisten wo ich kenne und wir essen sehr viel davon, da bleibt es nicht aus das unser Kühlschrank im oberen Fach mit Joghurt oder Pudding gefüllt ist. Neulich waren es wieder Joghurts, diese sind neu und nur für Kinder gedacht, Eltern überleben diese aber auch locker nach dem Verzehrt ;-)

Bauer Wikinger-Joghurt Kirsche

Wickie gibt es nun zum essen, in 4 verschiedene Geschmacksrichtungen, wir haben alle Sorten gehabt und mit 29 Cent waren sie im Netto angeboten, auch wenn es nur 125g Inhalt waren, doch reicht dies für Kinder lässig aus. Kirsche mag ich ja nicht unbedingt, doch deshalb soll ein Produkt nicht schlecht abschneiden bei mir, Asser das ist so schlecht das es nicht zu empfehlen wäre.

Aussehen

Der Joghurt ist etwas dicker, natürlich in rötlicher Farbe und mit kleinen, kindergerechte Stückchen versehen, er ist cremig und duftet herrlich.

Geschmack

Schon der Duft verrät den Kirschgeschmack, ich esse es ungern aber esse ihn, egal ob nun frische Kirschen oder sonst verarbeitet in Lebensmittel, ich mag es nicht unbedingt. Der Joghurt ist hier etwas milder, leicht säuerlich du doch etwas gesüßt, man schmeckt den Joghurt gut und er hinterlässt einen cremigen Film auf der Zunge. Auch gleitet er sanft den Hals herab, nichts kratzt oder ist unangenehm beim schlucken, nichts in der Art. Der Kirschgeschmack kommt überraschenderweise lecker rüber, ist nicht zu stark, sehr appetitlich und auch fruchtig, ich kann keinen komischen oder künstlichen Geschmack vernehmen. Der Joghurt ist schön leicht, stopft und sättigt nicht, auch ist der Inhalt nicht zuviel, sondern gerade richtig, man kann seine Gelüste damit gut befriedigen und weiteres Süßes entfällt. Verdauungsprobleme gibt es nicht, auch kein Sodbrennen von der Frucht, hier passt einfach alles und auch meine Kinder sind ganz begeistert von diesem neuen Joghurt.
Ein idealer Nachtisch, Dessert der einfach Zwischenmahlzeit, Kinder werden davon nicht satt und sind süchtig danach, auch die Pappbanderole ist verlockend, hat man die vom Becher gelöst, kann man durch die Schatzkarte wo abgedruckt ist, auf Schatzsuche gehen und bei einem Gewinnspiel mitmachen.

Zutaten / Inhaltsstoffe

Fettarmer Joghurt mild, Kirschzubereitung (Kirschen, Zucker, modifizierte Stärke, färbende Pflanzenkonzentrate: Rote Bete, Holunder; natürliche Aromen, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker.

Nährwert pro 100g

J. Bauer GmbH & Co. KG

Molkerei-Bauer-Straße 1-10
D 83512 Wasserburg/Inn

Preis für 125g- UVP 0,39 Cent

Fazit

Überraschend gut für Kirsche, zumindest für mich- da ich keine Kirschen mag, meine Kinder essen diesen auch sehr gerne und deshalb gibt es 5 Punkte.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Bilder von Bauer Wikinger Joghurt Kirsche
Bauer Wikinger Joghurt Kirsche 6BD0BEDD-65C9-4951-A676-BE2A920B8179 - Bauer Wikin

joyce203

marti22

marti22

18.08.2010 15:42

Biene Maja ist wohl out ;-) LG Tina

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Saandy
  2. Kaufi81