Baufinanzierung @ BeMu

Gesamtbewertung (5):

Alle Baufinanzierung @ BeMu Testberichte

Top Konditionen und ein richtiger guter Service

5  07.05.2012

Pro:
günstig, freundlich, schnell, seriös

Kontra:
kein Fillialnetz

kleider

Mitglied seit:06.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wenn man eine günstige Baufinanzierung sucht, oder wie in unserem Fall, eine Anschlussfinanzierung für die Baufinanzierung, ist man hier bestens aufgehoben. Wir haben hier unserer Meinung nach das beste Angebot im Netz erhalten. Auch der Service war richtig spitze. Die Leute haben Ahnung von dem was sie machen und waren auch noch nach der hundersten Frage immer noch freundlich. Auch die Abwicklung war tadellos und vor allem schnell. Hier würden wir jederzeit wieder anfragen. Die Homepage selber bietet viele Informationen zum Thema und Tools, wie z.B. Rechner, um sich schon vorab über das Thema zu informieren. Die Konditionen, die man im Angebot genannt bekommt, sind auch tatsächlich die Konditionen, die man dann auch von der Bank im Vertrag erhält. Die Abwicklung der Finanzierung erfolgte bei uns telefonisch, per Mail und Post, da die Firma keine Filliale bei uns vor Ort hat. Aber auch das klappte reibungslos.
Alles in allem, jederzeit wieder.

Tommy1959

Tommy1959

07.05.2012 09:45

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Queen500

Queen500

07.05.2012 09:10

leider nichts Konkretes... .

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 231 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ulman
  2. Queen500