Bauhaus Baumarkt

Gesamtbewertung (187): Gesamtbewertung Bauhaus Baumarkt

Alle Bauhaus Baumarkt Testberichte

Hohe Preise bei Busch-Jaeger-Elektro-Artikeln

3  25.10.2000

Pro:
????

Kontra:
teilweise extrem teuer

Größe des Sortiments:

Übersichtlichkeit

Fachliche Beratung:

Umgang mit Reklamationen:

Freundlichkeit:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

tgeorgi

Über sich: siehe Homepage...

Mitglied seit:06.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Man sucht ja immer wenn die Zeit knapp ist, den am nächsten gelegenen Markt auf. Das war in meinem Fall Bauhaus in Hamburg-Eidelstedt.

Dort kaufte ich Steckdosen und Schalter aus dem Programm von Busch-Jaeger. Das Standard-Programm war vorhanden, als ich dann aber nach Kreuzschaltern fragte, war das Personal überfordert. Kenne man nicht, hätte man nicht, kann man auch nicht besorgen...

Wie der Zufall soll will, war ich am Wochenende drauf in Stollberg (in Sachsen) und fragte dort bei einem Elektroinstallateur nach. Er konnte mir auch weiterhelfen und als ich die Rechung sah, traute ich meinen Augen nicht. Ein Schalter, der bei Bauhaus knapp 20 DM kostet, bekam ich dort für 9,80 DM!!! Ebenso hoch waren die Preisunterschiede bei den anderen Artikeln.

Fazit: Vergleichen lohnt sich auf jeden Fall, den 100 Prozent Aufschlag muss nicht sein!

Gruß Thomas!

chamaeleon

chamaeleon

25.10.2000 17:37

Diese Preisunterschiede bis 100% habe ich auch bei anderen Baumärkten gesehn. Ich muß aber sagen bevor ich bei jeden Baumarkt hinfahre und die günstigsten Waren eingekauft habe, ist mir die Zeit zuschade und obendrein verfährt man ein Haufen Sprit.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2316 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. drhcls

1. chamaeleon