Bauhaus Baumarkt

Bauhaus Baumarkt

Gesamtbewertung (189): Gesamtbewertung Bauhaus Baumarkt

Alle Bauhaus Baumarkt Testberichte

Bauhaus? Für jeden Fall, Aufjedenfall!

5  07.05.2001

Pro:
Nette Verkäufer, super Preisniveau

Kontra:
nichts

Größe des Sortiments:

Übersichtlichkeit

Fachliche Beratung:

Umgang mit Reklamationen:

Freundlichkeit:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

derkoelnerdom2001

Mitglied seit:26.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Lieber Ciaoer!
Hier kommt der nächste Erfahrungsbericht von derkoelnerdom2001.

Da ich in der Kölner-Innenstadt lebe, liegt es nahe, für Heimwerkerkram den einzigen zentralen Baumarkt in der City aufzusuchen. In Köln gehört dieses Monopol dem BAUHAUS am Barbarossaplatz. Man sollte denken, wenn sie doch die einzigen Anbieter Weit und Breit sind, macht sich dies auch im Service un bei den Preisen bemerkbar...aber weit gefehlt! Nicht nur das es hier eine Riesenauswahl an fast allen Dingen gibt, nein, sie sind auch im Verhältniss zu anderen Baumärkten günstig! Das BAUHAUS hat wirklich fast alles, was man als Hobby-Heimwerker so braucht. Solltet Ihr einmal einen Artikel nicht finden (Blumenerde oder Pflanzen, die gibt es da nicht!), so lässt einer der Verkäufer die gewünschte Ware innerhalb von 24 Stunden liefern. Dies ist ein kostenloser Service, der die Kunden wirklich bindet. Jetzt sind wir schon beim Personal. Die Mitarbeiter sind zwar täglich aufgrund der wirklich vielen Kunden extrem gestresst, haben aber immer ein offenes Ohr für alle (teilweise extrem dumme ;-)) Fragen. Ein weiterer Service ist zum Beispiel der kostenlose Holzzuschnitt ab einer Grösse von 10 x 10cm. Preisgünstiger kommt man wohl kaum an maßgeschneiderte Reaglböden, oder?
Nun ein kleines Beispiel was das BAUHAUS unter Kulanz oder Kundenfreundlichkeit versteht: Für jeden Artikel, den man nicht braucht ( zuviel oder falsch gekauft ) bekommt man sein Geld zurück! Auch ohne Kassenbon und auch nach 14 Tagen!! Ich finde das Klasse. Ich habe dort einmal ein fertiges Naturholzregal gekauft, wobei die Halterung einfach nicht passte. Was war? Ich habe KOSTENLOS eine andere Halterung bekommen, die sogar doppelt so teuer wie das ursprüngliche Paket war!
Das sollen andere Baumärkte erst einmal nachmachen!

Mein Fazit: Diesen BAUHAUS ( ich hoffe auch alle anderen dieser Kette! ) kann man Heimwerkern getrost ans Herz legen!

Gruß und ..weiterhin gutes schrauben...
derkoelnerdom2001

TigerWoods2000

TigerWoods2000

19.09.2001 19:23

HI Ich kann den Baumarkt nur weiter empfehlen, genau wie deine Berichte. Bis dann

mafiaschlumpfine

mafiaschlumpfine

07.05.2001 02:28

huhu.. das mit dem umtauschen machen viele.. die schreiben es eh ab oder lassen es ersetzen. normalerweise ist das gang und gebe. gruss mafi

.Marcus.

.Marcus.

07.05.2001 02:19

Bei uns gibt es so alles an Baumärken die man sich so denken kann,aber einen Bauhaus den nun leider nicht :-))) Mfg Marcus

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2687 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. osef3
  2. TigerWoods2000