Bauhaus Baumarkt

Gesamtbewertung (187): Gesamtbewertung Bauhaus Baumarkt

Alle Bauhaus Baumarkt Testberichte

Akkuschrauber von Bosch mit 5 Jahresgarantie nicht umgetauscht

1  24.11.2011

Pro:
keine

Kontra:
abwimmeln im Garantiefall, falsche Artikelbezeichnung auf Kassenbon wird mir als KUnden angelastet

Größe des Sortiments:

Übersichtlichkeit

Fachliche Beratung:

Umgang mit Reklamationen:

Freundlichkeit:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

Kundesldkfjdflk

Mitglied seit:24.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Vorsicht ! Blos kein Elektrowerkzeug dort kaufen ! Es ist alles anders wie in der Werbung zugesichert wird. Habe einen Bosch Akkuschrauber vor einem Jahr gekauft für 159 Euro. Nun ist das Lager bereits kaputt und er läuft nur noch sehr langsam.Mit meinem Kassenbon ging ich zum Service zu Frau Günter und Herrn Kackow. Diese taten alles um meinen Fall abzuwimmeln. Mir wurde unterstellt ich hätte das Gerät gewerblich benutzt also auf einer Baustelle. Akkubohrer haben also laut Bauhaus auf Baustellen nichts zu suchen. Das steht aber nicht in der Werbung. Dann wurde die mir zugesicherte 5 Jahresgarantie abgelehnt mit der Begründung, ich hätte ja meinen Karton von damals nicht mitgebracht. Fazit: Nie wieder Bosch und nie wieder Bauhaus ! Wenn der Garantiefall akzeptiert worden wäre, dann wäre das Gerät ohne Ersatzgerät eingeschickt worden, also keine sofortige Wandlung gegen ein neues Gerät, übelster Service. Andere Baumärkte sind redlicher und tauschen Schrott um wenn sie Schrott verkauft haben. Jedes Einfamilienhaus ist eine Baustelle, warum soll dadurch die Garantie nicht mehr gegeben sein ?

sweety179

sweety179

24.11.2011 20:31

Kleiner Tipp: Mit ein wenig Struktur könnte man deinen Bericht noch viel leichter lesen. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 108 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Tommy1959