Gutes Studium

4  02.01.2001

Pro:
gute techn .  Ausstattung, nicht zuviele Studenten

Kontra:
schlechte Absprache für Belegtermin zwischen den Profs

Gesamteindruck der Schule:

Lehrniveau:

Qualität der Lehrkräfte:

Betreuung durch Lehrstühle:

Dirk74

Über sich: Ich bin 2 facher Familienvater und komme aus dem Land der Frühaufsteher...

Mitglied seit:02.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe an der Fachhochschule Magdeburg im Fachbereich Bauingenieurwesen Tief- und Verkehrsbau studiert.
Im Grundstudium waren wir 70 Leute. Später als Hoch- und Tiefbauer getrennt waren, da waren wir nur noch 8 Leute. Das hat den Vorteil, dass man einfach mehr von der Vorlesung mitkriegt und auch mal eine Zwischenfrage stellen kann.
Insgesamt hat mir das Studium ganz gut gefallen. Vor allem die technische Ausstattung ist sehr gut. Die meisten Dozenten waren auch in Ordnung.

Leider haben es die Dozenten nie geschafft sich untereinander abzusprechen, wann sie ihre Belegarbeiten ausgeben.

Neben dem Studium habe ich als Hiwi gearbeitet und die Seiten des Fachbereiches (http://www.Bauwesen.FH-Magdeburg.de)erstellt. Leider tut ich diesbezüglich seit meinem Fortgang nicht mehr viel.

Zur Zeit wird der Campus in den Herrenkrug verlegt. Das Gelände dort ist sehr schön direkt neben dem Elbauenpark (BUGA 1999) gelegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!