Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seit 2 Jahren habe ich nun schon diesen Geschirrspüler(leider). Seit dieser Zeit habe ich schon mehrmals den Handwerker anrufen müssen. Der eine findest keinen Fehler, der andere baut aus und ein, aber der GS läuft nur kurze Zeit. Dann beginnt das Drama von vorne: das Wasser läuft ein - das Wasser läuft aus - das Wasser läuft ein - usw., ohne daß das Geschirr gespült wird es wird noch nicht mal naß. Gott sei Dank habe ich eine zusätzliche Ersatzteilgarantie für 8 Jahre. Dafür habe ich zusätzlich DM 65,-- bezahlt. Was sich bis heute schon x-mal ausbezahlt hat. Doch all dies macht mir das Leben mit dem GS nicht leichter, was es ja eigentlich sollte, denn man will es sich ja leichter machen, die ganze Hausarbeit. Die ständigen Terminabsprachen mit dem Handwerker sind stressig, denn ich bin ganztags berufstätig, manchmal kam ein Handwerker erst nach 19 Uhr (war zwar froh, daß er überhaupt noch kam),doch um diese Zeit will ich meine Ruhe. Am liebsten würde ich ´mir einen Neuen kaufen, aber ob es mit diesem dann klappt? Vielleicht erwische ich dann wieder ein >Montags<-Gerät.
das ist ja interessant...wollte gerade mal so nach meinem Modell Ausschau halten, weil mein Gerät zum 2. Mal ne Macke hat. Und zwar genau diese! Das Programm bricht einfach mittendrin ab, oft schon nach wenigen Minuten. Beim letzten mal war ein Techniker von Bauknecht hier, der einen verschlammten Niveauschalter gefunden und eine Schalter-Membran ausgewechselt hat, Ersatzteil kostete 22,30 Euro, Rechnung insgesamt: 147,61 Euro. Super, da freut man sich.
27.11.2003 18:39