Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Danke Christoph für den Bericht, den ich nicht hätte deutlicher schreiben können. Für mich kam er auch leider zu spät. Mein Gerät ist jetzt 2,5 Jahre alt. Hatte bis jetzt auch nur Ärger damit. Meine "Alte" hatte den Geist aufgegeben und ich suchte ganz schnell nach Ersatz. Deshalb konnte ich mich nicht richtig schlau machen vorher. Kurz vor Ende der Garantiezeit hat die Maschine mit lautem Knall und riesiger Qualmwolke die Sicherung rausgeworfen. Der daraufhin bestellte Kundendienst konnte nichts finden- Maschine lief wieder. Rechnung kam über fast 60€ für eine nicht erbrachte Leistung. Kurz danach war der Fehler wieder da - habe nochmals den Kundendienst bestellt (diesmal ein anderer Monteur mit mehr Kompetenz). Er hat den Fehler vorne in dem Bedienelement gefunden welches dann anstandslos ausgetauscht wurde. Die alte RE wurde angemahnt - daraufhin mußte ich einen etwas "gesalzenen" Brief schreiben, woraufhin sie aus Kulanz den Betrag storniert haben... Suche jetzt nach Ersatzteilen. Der Besteckkorb ist völlig "zertrümmert" - ständig fällt Besteck durch. Kaufe jetzt einen Neuen. Und am Oberkorb ist eine Halterung an der Schiene abgebrochen, sodaß der Korb beim Herausfahren oftmals entgleist. Mit dem Kauf hab ich am falschen Ende gespart - mein nächste Maschine heißt tatsächlich wieder Miele - damit hab ich die besten Erfahrungen gemacht!!! Sabine
Für dein kommentar bekommst du ein sh von mir - aber am Bericht musst du echt noch etwas feilen ,o) ach und ein Tipp Kommentare beantwortest du besser im Gästebuch - es kommt selten vor dass noch einmal jemand hier den Kommentar nachliest ;o)
24.07.2011 19:13
24.07.2011 14:00
Leider nicht so toll geworden, aber übung macht den meister!