BavariaDirekt, HV

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung BavariaDirekt, HV

Alle BavariaDirekt, HV Testberichte

Nie wieder diese Versicherung

1  08.08.2011

Pro:
günstig

Kontra:
niemals erreichbar, superschlechter Service, man fühlt sich verarscht

schnecke0101

Mitglied seit:08.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe über check24 diese Versicherung ausgesucht, da es die günstigste war. Das war aber leider ein riesengroßer Fehler. Leider habe ich im Februara 2011einen Fahrzeugschaden melden müssen und bekam nach sage und schreibe 2 1/2 Monaten (Mai 2011) endlich einmal einen Brief indem mir die Schadensnummer mitgeteilt wurde und ich den Unfallhergang beschreiben sollte, was ich natürlich gleich tat. Inzwischen haben wir jetzt August 2011 und ich habe seit dem nichts mehr von dieser Vers. gehört wie weit der Vorfall abgewickelt wurde. Auf mehrfachen Email-Anfragen bekomme ich keine Antwort und die Dame die angeblich für den Fall zuständig bekomme ich auch nie ans Telefon.
Also, ich werde auf jeden Fall die Vers. kündigen und bezahl freiwillig etwas mehr - hauptsache der Service stimmt !!!!!

LEUTE, ICH KANN NUR VON DIESER VERSICHERUNG ABRATEN!!!!!!!!!!!!!!!!! Zahlt lieber ein wenig mehr!!!!!!

modschegibbchen

modschegibbchen

08.08.2011 16:20

streng genommen ist es sogar am thema vorbei, weil es hier eigentlich um die haftpflichtversicherung und nicht um die Kfz-haftpflichtversicherung gehen sollte. am günstigsten als entscheidungskritierium finde ich immer bedenklich, hätet daher gern mehr über preise, versicherungsinhalte, beratung etc. erfahren.

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

08.08.2011 11:25

s.u.

Luna2013

Luna2013

08.08.2011 11:21

Viel zu wenig Informationen und leider keine Stuktur im Text. Ich bewerte um wenn du etwas mehr über diese Versicherung berichtest. Wie du zu dem Vertrag gekommen bist, wie die Beratung damals war, wie es ist wenn ein Schaden auftritt, etc

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 628 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. lafferlarry