Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Falsche Beitragsabbuchungen, Beiträge ändern sich ohne Grund mehrfach im Jahr, (und das ohne Schadensfälle oder Sonstiges)
Waren nicht fähig, den SF-Rabatt vom Vorversicherer zu erfragen und dass obwohl ich die Versicherungsdaten vollständig insgesamt viermal in 6 Monaten mitgeteilt habe (Brief, eMail, Telefon). Angeblich hatte der Vorversicherer die Anfrage abgelehnt. Ein Anruf bei der Vorversicherung (Allianz) ergab, dass BavariaDirekt kein einziges Mal dort angefragt hatte....
Keine Reaktion auf eMails, Briefe (außer Einschreiben die kommen plötzlich doch an). Und die Telefonhotline hat wahlweise keine Ahnung, findet keine vollständigen Kundendaten vor oder kann nichts tun ("wir brauchen das schriftlich").
Im Schadensfall (kleiner Kratzer, eigentlich nichts Wildes) dauert es 2-3 Wochen bis eine erste Reaktion erfolgt, von einer Deckungszusage oder Gutachten ganz zu schweigen. Das dauerte leider noch länger..
11.04.2012 13:26
Hier sollte es aber wohl um die Haftpflichtversicherung (privat) gehen - und nicht um die Fahrzeugversicherung!
11.04.2012 12:18
Danke für die Warnung. LG
11.04.2012 12:11
Sorry, aber ich erfahre so gar nichts über die Versicherung. In Deinem Bericht ist nur Wut (auch berechtigt, wie mir scheint) zulesen.