Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jetzt geht es wieder los. Unsere drei Katzen, die den ganzen Sommer über draußen sind und nur zum Fressen reinkommen, suchen die Wärme. Also belagern sie Couch und Sessel. Da sie sich die Pfoten nicht abwischen und den Matsch mit reinbringen, lege ich alte Bezüge drunter. Früh war alles voller Flohkrümel, und als mich so ein Springinsfeld auch noch anhopste, war Schluß mit Lustig. Mein erster Weg heute früh führte mich zu unserem Tierarzt. Der kennt uns und unsere Katzen und weiss auch, dass wir von diesen Ungezieferbändern nichts halten. Er verkaufte mir wieder das Advantage 80, mit dem wir im vergangenen Jahr gute Erfahrungen gemacht haben. Es lässt sich einfach anwenden, denn die Stelle im Nacken ist schnell freigepustet und das Medikament aufgetragen. Da können sie sich auch nicht wieder ablecken, denn so gelenkig sind die Stubentiger nun auch wieder nicht. Die Wirkung ist erstaunlich. Wir wiederholen die Anwendung nach 4 Wochen noch mal, dann haben wir (zumindest im letzten jahr) alle Flöhe besiegt.
Meiner Meinung nach das beste Mittel, wenn es auch teuer ist. Besser als Sprühen und Pudern ist es allemal.
Da frag ich doch mal gleich meinen Tierarzt. Meine 2 haben wohl zur Zeit auch wieder welche, die muss ich noch vor dem Weihnachtsurlaub bekämpfen, sonst kommen wir wieder aus dem Urlaub zurück und die ausgehungerten Flöhe stürzen sich dann regelrecht auf uns. Bei uns ist ein Teil des HAuses versperrt wenn wir nicht da sind und dort haben die Flöhe dann Diät. Gut geschrieben Gruss Bavariangirl
rksamen Schutz vor Haarlingen und Flöhen bei Katzen angewendet. Flöhe bergen sowohl für die Katze, als auch für den Halter ein hohes Gesundheitsrisiko. Die Risiken reich...
einmalige Behandlung wirkt 3 bis 4 Wochen lang gegen Flöhe. Das Mittel kann als Teil einer Behandlungsstrategie bei allergischer Flohdermatitis verwendet werden.
20.11.2000 08:56