Bebe Young Care Happy Bodylotion

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Bebe Young Care Happy Bodylotion

Alle Bebe Young Care Happy Bodylotion Testberichte

I just wanna be happy

5  11.08.2010 (27.09.2010)

Pro:
toller Duft, super Pflege

Kontra:

Einziehen

nini1989

Mitglied seit:04.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

I just wanna be happyyyyy;)

Ich habe eine neue Lieblingsbodylotion:

***bebe happy Bodylotion***
-für normale Haut

Die „feel good feel fresh“ Body Lotion von bebe gibt es jetzt für jede Laune. Wähle den Duft, der zu dir und deiner Stimmung passt. Bebe happy mit dem sonnigen Duft von Melone pflegt deine Haut wunderbar soft und verleiht ein frisches Hautgefühl. Die leichte Textur zieht schnell ein ohne einen fettigen Film zu hinterlassen und spendet 24h Feuchtigkeit.

Verträglichkeit dermatologisch bestätigt.

*KAUFORT/PREIS*

Ich habe die Lotion bei Rossmann für 2,49€ bekommen. Gibt es auch in anderen Drogerien wie z.B dm. Mit 2,49€ liegt diese Lotion in der mittleren Preisklasse.

*HERSTELLER*

Johnson & Johnson
41470 Neuss
www.bebe.de

*INHALTSSTOFFE*

AQUA, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, PEG-75 LANOLIN, ISOHEXADECANE, LACTIC ACID, SODIUM PCA, STEARYL ALCOHOL, CETEARETH-6, POLYSORBATE 80, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SODIUM HYDROXIDE, CARBOMER, BHT, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PARFUM

*VERPACKUNG*

Die Bodylotion ist in einer Plastikflasche die wie bebe-üblich in zarten Pastelltönen gehalten ist. Der Klappdeckel zum einfachen öffnen und schließen ist in zartrosa und die Flasche selbst in einem hellen gelb. Man findet groß den Herstellernamen, die Produktserie und die jeweilige Sorte.

Der Klappdeckel ist sehr einfach zu öffnen. Durch leichten Druck auf die Flasche lässt sich die Lotion so genau dosieren ohne das mir was daneben läuft und kleckert.

Drin sind 400ml, eine ordentliche Größe.

*ANWENDUNG*

Einfach die gewünschte Menge aus der Flasche drücken und auf der Haut verreiben. Die Lotion ist von der Konsistenz her ziemlich flüssig aber trotzdem dickflüssig genug um nicht zu tropfen und zu kleckern. Sie lässt sich total leicht verteilen und man benötigt für eine große Hautpartie wie z.B Oberschenkel nur eine etwa halbe Walnussgroße Portion.

Schon beim rausdrücken der Lotion rieche ich richtig frischen-fruchtigen Duft. Dieser ist keinesfalls zu süß oder künstlich sondern wirklich angenehm fruchtig. Man kann deutlich Melone herausriechen, daneben noch die typisch pudrige mädchenhafte Note von bebe. Ein wirklich toller Duft.

Die Lotion zieht ruck zuck ein, ich schätze ca. 30 Sekunden und weg ist sie. Ohne Fettfilm, ich kann mich sofort anziehen. Das ist echt perfekt, weil ich habe keine Zeit meine Creme ewig einwirken zu lassen. Auf der Haut bleibt nach dem einziehen ein ganz leichter Fruchtduft zurück, der mir einfach das Gefühl gibt frisch zu sein und gut zu riechen.

*PFLEGE*

Nach der Anwendung dieser Lotion ist meine Haut wirklich ganz glatt und vor allem weich. Sie spannt kein bisschen und sieht gesund aus. Man kann auf jeden Fall sehen, dass die Haut gepflegt ist.

Auch auf Dauer pflegt die Lotion sehr gut. Ich muss mich nicht mal nach jedem duschen eincremen, die Haut ist trotzdem weich und fängt nicht an zu spannen oder trocken auszusehen. Bin mit der Pflegewirkung absolut zufrieden!

*VERTRÄGLICHKEIT*

Ich habe in Sachen Verträglichkeit absolut gar keine Probleme. Bekomme keinen Ausschlag oder Pickelchen. Auch nach der Rasur treten keine Reizungen auf wenn ich danach diese Lotion auftrage.

*FEEL GOOD, FEEL FRESH*

Es gibt außer der Serie „happy“ auch noch „lovely“ und „wild“. Außer einer Bodylotion gibt es noch ein Duschbad und ein Deo von jeder Serie.

wuzelduzel

wuzelduzel

26.09.2010 23:54

Das Duschgel hört sich interessant für mich an

Lauraa86

Lauraa86

20.09.2010 00:47

Klingt nach einer tollen Lotion. LG

Puma27

Puma27

24.08.2010 20:46

Super Bericht, wenn die Bodylotion wirklich Happy macht, hat sie ihr Ziel erreicht =)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 358 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sylviane

1. hochsauerlaender