BePaid4.de

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung BePaid4.de

Alle BePaid4.de Testberichte

BePaid4 - Ein netter Nebenverdienst

5  19.11.2003 (02.12.2003)

Pro:
Multi - Pay - Anbieter, keine Auszahlungsgrenze, nettes Layout

Kontra:
eigentlich nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Vollständigkeit der Anbieter:

Strukturierung der Anbieter:

FLATerik.1984

Mitglied seit:07.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

BePaid4.de ist ein Multi-Pay-Anbieter im Netz, der für das empfangen von Mails und das Aufrufen der Startseite (Reloadsperre: 30 min.) bezahlt.
Außerdem kann man seinen Verdienst auch durch kleine Spiele ("BePaid4 Games") aufstocken... natürlich geht das nicht ohne Einsatz.
Es werden dem User Punkte gutgeschrieben, und zwar:

2 Punkte pro Startseitenaufruf (mit Popup)
1 Punkt pro Startseitenaufruf (ohne Popup)
2 Punkte für das Klicken auf Paidbanner
1 Punkt für das Klicken auf Paidlinks (Textlinks)
3 Punkte pro Mail

Die Punkte auf einem Userkonto werden am Monatsende in Euro umgerechnet. Die Payrate hängt von den gesamten Werbeeinnahmen ab.
Sie lag im Monat November bei 0,0454 Cent pro Punkt.
Es gibt keine Auszahlungsgrenze. D.h. auch Guthaben von 1 Cent werden ausbezahlt.

Alternativ zur Auszahlung auf ein deutsches Bankkonto, per Moneybrookers oder PayPal kann man sich sein Guthaben als Klamm-User auch in Klamm-Lose auszahlen lassen (1 Cent = 60 Lose).

-----------------------
Das Design - Die Seite
-----------------------

Das Design der Website in Gelb ist auffallend und der Admin gab sich da wohl besonders Mühe.
Das Logo thront oben links in der Ecke.
In der Mitte gibt es ein großes Logo "Klick&Win".
Bei diesem Spiel können Klamm-User (keine Mitglieder) und BePaid4-User mitspielen. Es sind verschiedene Banner auf die man klicken muss. Nach einer gewissen Zeit erfährt man, ob man den 50. Klick auf diesen Banner getätigt hat. Wenn ja, kann man sich 100 Klammlose oder als Mitglied auch 50 Punkte gutschreiben lassen.
Und wenn man kein Glück hat: Es hat ja nix gekostet!

Unter dem "Klick&Win"-Logo findet sich die Bonusaktion, bei der BePaid4-User eine bestimmte Prämie für die Anmeldung bei dem beworbenen Anbieter erhalten. Im Moment sind es 200 Punkte für die Anmeldung bei Delires.de.

Auf der Seite findet man auch einen kleinen News-Ticker für informationshungrige Besucher.

-------
Fazit
-------

Bestimmt wird niemand dadurch reich, wenn er Mitglied wird, aber es lohnt sich.
Meine Erfahrung mit diesem Anbieter war bisher nicht negativ. Pünktliche Auszahlung, immer aktuelle Seite, fast nie Probleme beim Aufrufen,...
Geringe Payrate hin oder her... empfehlenswert auf jeden Fall.

MONSTERW

MONSTERW

19.11.2003 17:23

hab mich da grad angemeldet :) ich Vertraue dir ;) wenn ich nicht klar komme werd ich dich nerven mit meinem fragen! :)

doktorpepper

doktorpepper

19.11.2003 17:18

Was noch in den Bericht sollte ist, wie deine Erfahrungen bspw. mit der Auszahlung sind. Zahlt der Anbieter aus? Wie schnell geht das? Ok, ich weiß es natürlich, aber nicht jeder Leser...

JamesBlond1978

JamesBlond1978

19.11.2003 17:08

schöner Bericht :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 365 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Morphius[ICE]
  2. Sarah-Love