Klimper, klimper mit den Wimpern........
17.06.2012
Pro:
Ergebnis, Preis, lässt sich auch gut wieder abschminken
Kontra:
Keine
Haltbarkeit
 boerrgy
Der nächste Countdown läuft, noch 169803
bis SILBER!!!! Mein Verdienst geht kmpl auf das Konto von ...
Mitglied seit:08.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Klimper, klimper mit den Wimpern........ Nachdem ich euch von einem Mascara berichtet hatte, der nicht so gut bei mir ankam – hier ein Bericht von einem Mascara – der besser ankam.
In den letzten Monaten bzw im letzten Jahr habe ich mir glaube ich nur einen Mascara gekauft. Die andren habe ich immer in den BeautyBoxen gehabt. So auch diesen Mascara von Beyu, der war in der Douglasbox:
**** BeYu Cat Eyes Mascara ****
Produkt- & Herstellerbeschreibung:
Innovativer Mascara mit spezieller Silikonbürste für coole Katzenaugen. Die flexible Struktur der Bürste passt sich jeder Wimper an und überzieht sie mit langhaltender, tiefschwarzer Farbe. Die Wimpern werden vom Ansatz bis in die Spitzen mit Mascara überzogen und erhalten atemberaubende Länge und sichtbaren Schwung. Die in Sternform angeordneten, flexiblen Kunststofffasern erfassen die Wimpern vom Ansatz und trennen sie perfekt. Optimale Haltbarkeit ohne zu verschmieren. Mit Panthenol und parfümfrei.
Inhaltsstoffe: AQUA (WATER), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, CYCLOPENTASILOXANE, CERA ALBA (BEESWAX), STEARIC ACID, ALCOHOL, NYLON-12, VP/EICOSENE COPOLYMER, ACACIA SENEGAL GUM, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, PANTHENOL, GLYCERIN, POLYBUTENE, VP/VA COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, POLYVINYL ALCOHOL, POLYQUATERNIUM-10, ASCORBYL PALMITATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, CI 77499 (IRON OXIDES).
Preis:
Der Preis liegt bei knapp 13€, das ist durchaus erschwinglich. Meistens komme ich mir einer Mascara so 4-6Monate hin.
Zukaufen:
Die beyu Produkte gibt es ausschließlich bei Douglas, mit etwas Glück günstiger auch bei ebay zubekommen.
Praxistest: Vor dem ersten Gebrauch muss die Folie, in die der Mascara verschweißt ist, entfernt werden. Der Mascara ist länglich rund und komplett in glänzenden silber, mit Aufschrift. Die Verpackung finde ich sehr schön, schlich aber es glänzt sooo schön.
Die Kappe abgedreht, zieht man das obere ab und zum Vorschein kommt das Bürstchen, mit dem der Mascara aufgetragen wird. Es ist eine Bürste aus Silikon, da habe ich schon mal negative Erfahrung gemacht: da war es recht unangenehm den Mascara mit aufzutragen…. Skepsis!!!
Bürste an den Wimpernkranz entlang gehen und die Wimpern einfärben, das geht leicht und ist angenehm. Komm ich zu nah an den Wimpernrand und etwas Mascara kommt auf das Augenlid, mit einem Q-Tip wird der schwarze Strich schnell weggeputzt. Der Mascara trennt die Wimpern und verlängert sie. Ein tolles Ergebnis. Auch trocknet der Mascara recht schnell.
Tagsüber bemerke ich den Mascara nicht. Nichts ist unangenehm, so dass ich an dem Wimpern zuppeln muss. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Mascara.
Abschminken: Am Abend muss alles wieder abgeschminkt werden. Dazu nehme ich AbschminkPads von Balea und das lässt sich gut entfernen. – Keine Waschbäraugen ;o)
Bilder von BeYu Cat Eyes Mascara