So macht Schminken Spass:-)
16.02.2004
Pro:
glitzert schön, tolle Farben,superschickes Etui mit Spiegel, hält lange, sehr ergiebig
Kontra:
eigentlich nix
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
 Angel002
LESERUNDE?:)Tierversuchsfreie Produkte???? Hier nachlesen!! http://www.pseudoerbse.de(unte n link...
Mitglied seit:20.07.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 191 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr alle:) Heute möchte ich Euch von meinem neuen Lidschatten erzählen, den ich mir von einem Douglasgutschein geleistet habe. Wirklich sehr, sehr schade, dass es kein Bild hier bei Ciao gibt, die „Dose“ sieht sooooo schön aus. Aber ich erzähl erst mal , welchen ich denn nun genau habe, und zwar den
+-+-+ BeYu Trio Eye Shadow +-+-+ Gekauft, wie gesagt, bei Douglas. Er war gerade im Angebot, normalerweise kostet er 15 Euro, ich hab ihn für 12 Euro bekommen. 3x1,6 g sind drin, ein Applikator und höre äähh lese und staune: ein Spiegel! Da staunt Ihr, was?:) Es sind 3 wunderschöne Farben: eine ganz helle, so ne Art cremeweiß, ein helles braun und ein dunkles. Da konnt ich einfach nicht anders, die musste ich haben. Die gibt’s natürlich auch mit weniger Farben und die Farbauswahl an sich ist auch nicht schlecht. Aber leider weiß ich die anderen Farben nicht mehr so genau.
Aber das Beste ist echt die „Box“. Die ist silber (was ich schon mal sehr schön finde), oval und in der Mitte ist ein langes, schmales Sichtfenster. Sieht fast aus wie ein Etui. Sehr edel. Schaut Euch die mal an, wenn Ihr das nächste Mal Douglas einen Besuch abstattet, dann wisst Ihr, warum ich die unbedingt mitnehmen musste:) Übrigens handelt es sich bei BeYu (bi ju ausgesprochen) denke ich, um eine Hausmarke von Douglas. Hab die jedenfalls noch nie woanders gesehen. +-+-+ Auftragen +-+-+
Schon, bevor man den Lidschatten auf dem Applikator hat, sieht man, wie schön der glitzert. Er ist sehr intensiv, also nur ganz leicht mit dem Applikator drüber fahren. Er ist fein und eher pudrig. Dadurch lässt sich auch sehr einfach auftragen. Einmal über die Farbe streichen und es reicht fast für das ganze Lid. Bei anderen Lidschatten musste ich das immer mehrmals machen. Der hier ist wirklich der ergiebigste, den ich je hatte. Und es glitzert so schön auf dem Lid. Aber keine Angst, deswegen habt Ihr nicht gleich alles im Gesicht hängen. Hatte ich auch erst befürchtet, ist ja meistens so bei Glitzerkram. Bei der dunklen Farbe muss man ein bisschen aufpassen, die ist noch intensiver. Die „benetz“ ich immer nur die Spitze und tupfe ihn vorsichtig aufs Lid. Für diejenigen, die es gerne dunkel mögen, ist sie gerade richtig. Bei mir sieht das allerdings nicht so toll aus. Deswegen habe ich den Lidschatten auch nur trocken aufgetragen. Manche befeuchten den ja auch wegen der Intensität, aber das ist hier nicht nötig.
+-+-+ Halt +-+-+ Halten tut er sehr gut. Das längste, was ich bisher getestet habe, war 10 Stunden. Die Glitzerpartikel blieben da, wo sie waren und ich hatte keine im Gesicht hängen. Wenn ich ihn nur über den Wimpern auftrage, dann hab ich allerdings später auch weiter hängen, das färbt dann ab. Aber das kann auch daran liegen, dass ich diese blöden Schlupflider habe :( Ist das auch so bei normalen Lidern? Aber in der Lidfalte hatte ich, soweit ich beobachten konnte, nix kleben.
+-+-+ Fazit +-+-+ Ein klasse Lidschatten, der sein Geld echt wert ist. Allein schon dieses schöne Etui, in dem sogar ein Spiegel enthalten ist. Dadurch, das er so intensiv und pudrig ist, braucht man nur ein bisschen und somit ist er sehr ergiebig. Die Farben sind einfach toll. Am liebsten benutz ich die mittlere Farbe, das ist so eine Art beige, würd ich sagen. Nicht so auffällig, aber durch die Glitzerpartikel doch sehr schön anzusehen.
Ich finds nur ein bisschen schade, dass das dunkelbraun sooooo dunkel ist. Um meine Schlupflider ein wenig unauffälliger wirken zu lassen, mache ich nämlich außen einen dunkleren Strich, der dann am Ende runter geht (sieht aus wie eine Banane) und dafür eignet sich dieser nicht so gut, der Unterschied zum dem mittleren ist zu krass. Und wenn man ein wenig zu viel erwischt hat, lässt der sich nur schwer wieder verwischen, weil er eben zu dunkel ist. Aber bei braunen Augen sieht der bestimmt klasse aus. Abschminken läßt er sich aber hingegen gut. Habt Ihr auch noch Douglasgutscheine rumfliegen? Dann nix wie hin:) Tja, ich denke, der Lidschatten hat seine 5 Sterne verdient.
Wie immer vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und ich freu mich immer über nette Kommentare:) Einen schönen Abend noch. ***Angel***