Hallo ihr lieben:-)
Ich möchte euch auch meine Erfahrungen mit den Soft Kajal Eyeliner von Beju bei eurer Entscheidung unterstüzen. Ich bin immer wieder auf der Suche nach einen wirklich!!!! gut haltbaren Kajalstift.Da ich mich recht intensiv Schminke musste es natürlich ein schwarzer Kajal sein. Auf der Douglas-Website las ich das er bereits nach einigen Momenten Wasserfest sein sollte...nun gut.Probieren geht über Studieren- also Bestellformular ausgefüllt und abgeschickt.
Bereits nach 3 Tagen erhielt ich mein neuestes Versuchsprodukt.
Design: Schlicht, und Einfach, so oder so eigentlich irrelevant-die Wirkung ist viel Entscheidener .;1,2 g Inalt-am Ende eine Plastikversiegelung-sehr wichtig für die warmen Sommertage.Cirka 13,5 cm lang,also normale Standardgröße.
Preis; Bei Douglas habe ich ihn für 6,90 Euro erworben-es ist nicht gerade billig -aber wenn die Wirkung nur annähernd das hält was sie verspricht-ist es einen der Preis mehr als wert.
Verträglichkeit: Ich bin sehr empfindlich was Kosmetikprodukte angeht-und habe keine allergische Reaktion gekriegt-auch nicht als ich über Nacht ihn drauf gelassen habe. Sicher ist das unterschiedlich von Mensch zu Mensch-aber normalerweise macht sich Unverträglichkeit schon nach einigen Minuten bemerkbar.
Geruch: ...also ich glaube nicht das sich jemand daran stört wenn der Stift ein wenig nach Holz oder dergleichen riechen tut.Das wichtigste ist die Wirkung bei einen Kajal und sollte dieser unangenehm riechen, sollte man davon ausgehen, dass das Produkt überlagert ist-würde ich mir dann jedenfalls nicht mehr ins Gesicht auftragen!
Also machen wir da gleich weiter mit dem was uns am meisten Interessiert.....
ERST habe ich den Handrückentest gemacht.
Ein Stich einmal aufgetragen-den zweiten Strich mehrmals übereinander aufgetragen....und gewartet.Man sollte generell immer erst Kosmetikprodukte einen Moment einziehen lassen. Der erste Wischtest- ich streif einmal leicht mit den Finger über die Striche- die Farbe hält.Ok- das war leicht -jetzt mal mit mehr Druck-die Farbe ist immer noch genauso intensiv wie sie beim ersten Auftragen war.
Dann hab ich erstmal versucht die Farbe vom Handrücken abzurubbeln- und ich musste wirklich sehr oft rüberrubbeln!!! das sich die Farbe langsam etwas aufzuhellen begann-leicht ins Antrazit sich verfärbte.Minimale Verwischung- dann kam der Wassertest- ich zog einen neuen Strich-hielt die Hand unters Wasser- nix passierte.Dann beim Wischen musste ich nicht mehr ganz so doll rüberrubbeln-aber im Falle das wir mal vom Regen überrascht werden werden wir sicher nicht unser Augenmakeup anfangen abzureiben;-)Ich ließ die Hand trocken und erstaunlicherweise war er immer noch sehr Farbintensiv.
Dann kam der Augentest! Sehr leicht aufzutragen durch die cremige Konsistenz- Augenreizung ist somithin schon mal wunderbar gemindert. Und ich muss sagen ich bin absolut mal zufrieden mit demProdukt.Der Lidstich hat sogar einen nicht ganz tränenlosen Lachanfall überstanden.Auch nach einen ganzen Arbeitstag von 10 Stunden ist im Augenwinkel nichts verlaufen-sah immer noch zu 90% so frisch aus wie beim ersten Auftragen trotz 34 Grad im Schatten- und von den Temperaturen in meinen Laden reden wir erst gar nicht;-)!
Fazit: Absolut empfehlenswert und daher ist auch das Preisleistungsverhältnis in Ordnung!Ein Kajal hält ja im Extremfall bis zu anderthalb Monate wenn man sich täglich schminkt . Und die,die nur einen leichten Lidstrich oder Unterliedstrich vorziehen, für die, die nur Wimpernkranzverdichtung schminken, werden sicher noch länger ihre Freude an dem Produkt haben.
Bonus: Habe den Stift auch mal zu Testzwecken als Augenbrauenstift mißbraucht und muss sagen-das Ergebniss kann sich sehen lassen,werde mir diesen auch in Braun holen um ihn zukünftig als Augenbrauenstift zu benutzen.Für die,die sich komplett die Augenbrauen selber gestalten- komplett Zupfen oder abrasieren- sehr empfehlenswert. Der erste Stift wo man auch mal nicht geich panisch zum Spiegel greifen muss um zu gucken das man mit einer herausgestrichenen Haarsträhne aus dem Gesicht die Augenbrauenform verwischt hat. Auch sanftes Kratzen übersteht er-mit Fingernagel allerdings minimales verwischen bei dolleren Aufdrücken.
Ich bin sehr zufrieden und da kommt manch noch teurerer Kajal nicht ran!
24.08.2008 05:00
Hey super Erstbericht, schade, dass du nich noch weitere berichte geschrieben hast.:(
01.08.2008 00:39
Schöner Bericht! Fotos sind gut!
01.08.2008 00:27
:-) Schön! Liebe Grüße