Schlechte Grafik, schlechtes Spiel!
31.07.2006
Pro:
- - -
Kontra:
- schlechte grafik - schlechter sound - miese Steuerung
Nein
Grafik
Sound
Multiplayer:
 NancyNoack
Bin niemanden böse der mich aus dem CIS schmeist, denn ich bin sehr inaktiv, was sich erstmal auch n...
Mitglied seit:25.05.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich euch über ein PC Spiel berichten, welches mir beim Aufräumen in die Hände fiel. Das Spiel liegt schon eine halbe Ewigkeit bei mir rum. Es ist ein verdammt schlechtes Spiel, daher wird es bei mir nicht wirklich gespielt. Aber jetzt hat es wenigstens doch noch einen Nutzen, bevor es auf dem Trödelmarkt landet. Ich kann euch darüber ein wenig was schreiben. :) Ach ja, ich schreibe übrigens über das Spiel "Beach Volleyball"... Die Verpackung: --------------------------
Das Spiel befindet sich in einer Plastikhülle, die einer DVD-Hülle gleicht. Das Hüllencover hat einen gelben Hintergrund und es ist ein Volleyballspieler abgebildet. In blauer Schrift steht der Name des Spiels drauf. Auf der Rückseite der Hülle findet ihr drei Bilder mit Spielszenen und eine kurze Spielbeschreibung. Auch hier ist der Hintergrund gelb. Die CD selbst, ist ebenfalls gelb mit blauer Aufschrift. Das Spiel: ----------------
Beach Volleyball ist die erste offizielle Simulation dieser Sportart. Das Spiel ist aus dem Jahre 2004 und ohne Altersbeschränkung freigegeben. Es handelt sich hierbei um ein Computerspiel, es ist also kein Konsolenspiel. Das Spiel hat als Datenträger nur eine CD-Rom und die Systhemvorraussetzungen sind: - Pentium II 233 - 64 MB RAM - Win 95/98/ME/2000/XP Beach Volleyball ist ein Sportspiel, vom Hersteller Mindscape. Die Sprache ist auf Deutsch. "Beach Volleyball": ------------------------------
In diesem Spiel könnt ihr gegen circa 60 verschiedene Volleyballspieler antreten und euer Können in dieser Sportart beweisen. Nach jedem gewonnenem Match geht es an einen anderen Austragungsort und so bereist ihr die ganze Welt. Zuerst befindet ihr euch in einer ausgiebigen Trainingsphase. Habt ihr diese bestanden, so könnt ihr an verschiedenen Welttournieren teilnehmen. Mit einigen gewonnenen, Matches könnt ihr in diesem Spiel auch noch einige Bonusspiele Freischalten... Die Steuerung: --------------------
Die Steuerung der Spielfiguren ist ganz einfach, nur leider zu einfach. Denn wirklich viel bewegen kann man seinen Spieler hier gar nicht. Ihr könnt ihn nur in vier verschiedene Richtungen lenken. Somit bleiben einige Bälle für euch immer unerreichbar, denn ihr könnt in diesem Spiel nichtmal springen. Die Grafik: -----------------
Die Grafik ist verdammt schlecht! Man bekommt nie das gesamte Spielfeld zu Gesicht, sondern immer nur die eigene Spielhälfte. Die Bewegungen der Figuren sind ungenau und laufen doch recht stockend ab. Sehr langsam und träge sind die Bewegungen auch. Die Hintergründe sind total simpel gestaltet und kein bisschen animiert. Der Sound: -----------------
Der Sound ist nicht lange ehrtragbar. Die Hintergrundmelodie ist sehr nervend und die Geräusche zum Spielablauf sind ungekonnt, schrill und erinnern an ein uraltes Tetrisspiel. Besser ihr lasst eure Boxen aus. Was es kostet und wo ihr es bekommt: ------------------------------------------------
Ich hatte das Spiel mal bei WalMart gekauft und habe dort nur 6 € dafür bezahlt. Fazit: --------
Auch wenn es nur 6 € waren, es war die reinste Geldverschwendung! An dem Spiel gibt es einfach nichts positives. Es hat eine schlechte Grafik, einen miesen Sound und Langeweile vertreibt es auch nicht. Das Spiel ruft nicht den geringsten Suchtfaktor hervor, da es einfach nur nervend ist. Nein, lasst die Finger von diesem Spiel, es lohnt sich wirklich nicht.
DiRT 3 (PC)
Sportspiel, Simulation - Codemasters, Koch Media Deutschland GmbH
Zum Angebot für € 9,90
FIFA 12 (PC-DVD)
Sportspiel; Fußballspiel - 2011 - Electronic Arts - WIN XP; WIN Vista; Windows 7 - freier Festplattenspeicher: 8000 MB - freier Arbeitsspeicher: 2000 MB
Zum Angebot für € 18,49
FIFA 10 (PC-DVD)
Sportspiel; Fußballspiel; Classic-Serie, Sportspiel; Fußballspiel, Sportspiel - 2009 - ak tronic, Electronic Arts - WIN Vista; WIN XP, WIN XP SP2; WIN Vista, WIN XP; WIN Vista - freier Festplattenspeicher: 7000 MB - freier Arbeitsspeicher: 512 MB
Zum Angebot für € 7,90
Verwandte Tags für Beach Volleyball (PC CD-ROM)
03.08.2006 13:12
wieder etwas spät aber ich arbeite grad wieder mal meine infomails der letzten tage ab!! vergessen tue ich bestimmt niemanden ;-) liebe grüsse, sandra
31.07.2006 22:18
Da gibt es ja bessere "freeware" spiele dieser art im internet ;-) glg,steffi
31.07.2006 16:14
Das Spiel konnte mich nicht wirklich überzeugen. LG Mary