Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Bebe Cremedusche Abendschimmer

Alle Bebe Cremedusche Abendschimmer Testberichte

Zuckersüß - leider nicht zum Naschen ;)

5  02.05.2012

Pro:
Geruch, Ergiebigkeit, weiche Haut

Kontra:

Geruch

Pueppchen116

Über sich: Gerne Leserunden, denn ab jetzt geht wieder alles in die Urlaubskasse 2013 :) LG

Mitglied seit:11.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 165 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

nach einigen Tagen Pause gibt es heute wieder einen nagelneuen Bericht. Diesmal über die bebe Young Care Abendschimmer Cremedusche.

1. Kaufanreiz

Kaufanreiz waren für mich 2 Gründe.

1. Der tolle Bericht von nicki28, durch den ich überhaupt erst auf das Produkt aufmerksam geworden bin und
2. Die Tatsache, dass die Abendschimmer Cremedusche diese Woche das Produkt der Woche ist und es sich dadurch anbietet es zu testen.

2. Preis

Über den Preis war ich sehr erstaunt, da er im DM lediglich 1,15€ betrug. Da kann man wirklich nicht meckern, vor allem, da es sich ja bei bebe Young Care nicht gerade um eine Billig- oder No-Name-Marke handelt.

3. Produktbeschreibung

Die Cremedusche ist in einer bebe-typischen Flasche enthalten, die oben relativ schmal ist, nach unten hin breiter wird und unten wieder schmäler. Anders als die anderen Duschgels der Marke ist die Flasche selber in einem kräftigen gelb-orange gestaltet, sticht dadurch also definitiv ins Auge.
Mich erinnert die Flasche sehr an die(ehemalige?) Bräunungsbodylotion von bebe Young Care.

Auf der Vorderseite klebt ein Aufkleber, der Marke und Produktnamen enthält und darauf hinweist, dass es sich bei Abendschimmer um eine Cremedusche handelt, die einen entspannenden Karamellduft besitzt.
Ebenfalls erkennt man einen Sonnenuntergang mit einem kleinen Segelschiff und einem Vogel.

Auf der Rückseite klebt ebenfalls ein Aufkleber mit dem Produktversprechen:

Die bebe Young Care Cremedusche Abendschimmer reinigt deine Haut sehr sanft mit dem entspannenden Duft von Karamell und Vanille. Sie entwickelt einen besonders zarten Schaum und hinterlässt ein außergewöhnlich weiches Gefühl auf deiner Haut.
Für alle Hauttypen geeignet.
Verträglichkeit dermatologisch getestet.

Die Flasche enthält 250 ml und hält nach Anbruch 12 Monate.

4. Inhaltsstoffe

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Cocamide MEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Polyquaternium-39, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Sucrose Cocoate, Adipic Acid, Malic Acid, Sodium Glycolate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Bisulfite, Parfum.

(von codecheck.info übernommen)

=== 5. Anwendung ===

Nun zum spaßigen Teil: Der Anwendung.

Wie jede andere Cremedusche wendet man sie natürlich in der Dusche bzw. Wandewanne an.

Beim Öffnen der Flasche strömt einem sofort der süßliche Karamellduft in die Nase. Da ich ein Fan von Süßem bin, ist der Duft für mich traumhaft. Wenn es kein Duschgel wäre, würde ich es sofort aufessen ;)
Vanille kann ich persönlich eher weniger herausriechen.
Nun entnimmt man eine kleine Menge des Duschgels und schäumt sich damit ein. Es reicht wirklich eine kleine Menge, da es sehr ergiebig ist und gut aufschäumt. Danach lässt es sich auch sehr gut abwaschen.

6. Ergebnis

Nach dem Duschen fühlt sich die''' Haut '''wirklich sehr weich und gepflegt an und ich habe auch zum Testen keine Creme danach verwendet. Das lief auch ganz gut und meine Haut war danach nicht trocken und hat auch nicht gespannt.

Auf Dauer kann ich mir jedoch nicht vorstellen, dass man auf eine nachträgliche Pflege verzichten kann, deswegen werde ich mir trotzdem noch die passende Abendschimmer Body Lotion dazu kaufen, da ich den Geruch echt sehr toll finde.

Was ich auch sehr toll finde, ist, dass der Karamellduft danach noch einige Zeit auf der Haut bleibt. Sogar meinem Freund ist es aufgefallen, dass ich gut und süß rieche.

Die Ergiebigkeit der Cremedusche würde ich als sehr ergiebig einstufen, da man wirklich nur eine kleine Menge des Duschgels verwenden muss und die Flasche so sehr lange hält.

Insgesamt vergebe ich für die Abendschimmer Cremedusche von bebe Young Care volle 5 Sterne, da es ein super Produkt ist und (für mich jedenfalls) keine Nachteile vorhanden sind.

Bilder von Bebe Cremedusche Abendschimmer
Bebe Cremedusche Abendschimmer Foto

boerrgy

boerrgy

24.07.2012 21:56

Muss ich mal probieren......

131078

131078

16.07.2012 11:52

mag leider nur kein karamell. LG

Esoxli

Bebe Young Care Abendschimmer Cremedusche 250ml
Bebe Young Care Abendschimmer Cremedusche 250ml
Amazon.de Marketplace Drogerie
Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 320 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dariusz2
  2. straus07