Bebe Cremedusche Abendschimmer

Bebe Cremedusche Abendschimmer

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Bebe Cremedusche Abendschimmer

Alle Bebe Cremedusche Abendschimmer Testberichte

So segel ich gerne den Sonnenuntergang entgegen!

5  05.05.2012

Pro:
Duft, Design der Flasche, Reinigungswirkung, Pflegewirkung, Verträglichkeit

Kontra:
keines

Geruch

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden! http://produktwelt.npage.de/ schaut mal rein!!!

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Abendschimmer

Bebe Cremedusche

Hallo, ich möchte euch heute gerne einer der neuen Cremeduschen von Bebe vorstellen. Dabei handelt es sich um die Duftrichtung Abendschimmer. Beider der Duftrichtungen habe ich geschenkt bekommen und nun auch schon fleißig getestet. Wie mir die Duftrichtung Abendschimmer gefällt werde ich euch nun berichten. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe dass er euch wieder gefallen wird.

Preis

Im Kaufland kann man diesen Duft für 1,15 Euro bekommen. Aber auch im Rossmann kann man sie für 1,15 Euro kaufen, wenn man dort Glück hat sind sie auch des Öfteren im Angebot und kosten nur 0,99 Euro.
Inhaltstoffe

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, Cocamide MEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Polyquaternium-39, Polyquaternium-7, Styrene/Acrylates Copolymer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Sucrose Cocoate, Adipic Acid, Malic Acid, Sodium Glycolate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Bisulfite, Parfum
Eigene Meinung

Als erstes werde ich euch etwas über meine Meinung zum Design erzählen. Diese Flasche hat natürlich wie auch sämtliche anderen Bebe Düfte, deren übliche Form. Sie ist Flach und dennoch hat sie eine etwas ich nenne es mal „bauchige“ Form. Natürlich ist der Deckel Rosa, daran erkennt man eigentlich immer die Bebe Produkte das man etwas Rosa mit dran hat. Die Flasche an sich sieht auch toll aus, sie hat einen Orange Farbe, obwohl manche auch der Ansicht sind das es sich um einen Gelbton handelt, aber darüber kann man ja streiten. Auf dem Etikett sieht man eine Möwe, ein Segelboot und den Sonnenuntergang. Eigentlich ein total schönes Design der Flasche, die auch Optisch was her macht.

Nach dem wir nun über die Optik geredet haben, kommen wir aber zu dem Geruch und den anderen wichtigen Fakten zu dieser Cremedusche. Die Cremedusche hat eine weiße Farbe und ist wirklich cremiger als normales Duschgel. Allerdings finde ich sie auch recht flüssig, ich kenne zum Beispiel Duschcremes von anderen Herstellern diese sind Dickflüssiger was mir etwas besser gefällt. Aber die Cremedusche ist schon ok und man kann sie trotzdem gut dosieren. Der Geruch der verströmt wenn man die Cremedusche öffnet ist einfach nur himmlisch. Es riecht richtig intensiv nach Karamell und auch etwas nach Vanille wie meine Nase wahrnimmt. Der Duft ist schön süßlich und kräftig, ein richtiger Duft zum Träumen und entspannen. Da der Duft eher was zum Träumen ist und nicht belebend, finde ich es auch passend das man die Duftrichtung Abendschimmer genannt hat. Man kann sagen es handelt sich um einen warmen und süßlichen Duft. Ich mag diesen Duft sehr gerne und werde ihn mit Sicherheit auch in der nächsten Zeit nutzen. Man braucht auch nicht sonderlich viel von der Cremedusche um sich einzuseifen, weil sich leichter und lockerer Schaum bildet. Diesen kann man aber auch schnell wieder abspülen beim Duschen oder auch Baden. Nach dem einseifen und abtrocknen fühlt sich meine Haut schön Geschmeidig und Zart an, ich bin begeistert. Auch benötige ich keine Bodylotion da meine Haut nicht ausgetrocknet ist, nach der Anwendung. Hautauschläge oder Co konnte ich auch bei diesem Produkt von Bebe nicht feststellen, was ich auch nicht erwartet hätte den ich hatte bisher nur gute Erfahrungen mit der Marke gemacht. Wenn man nun aus dem Bad kommt, abgetrocknet und wieder angezogen, dann Duftet man immer noch leicht nach Karamell und Vanille, dieser Duft haftet dann auch noch ca. 3 Stunden am Körper. Ich bin zufrieden mit dem Abendschimmer von Bebe und empfehle euch diesen gerne weiter.
Bilder von Bebe Cremedusche Abendschimmer
  • Bebe Cremedusche Abendschimmer P1060329 - Bebe Cremedusche Abendschimmer
  • Bebe Cremedusche Abendschimmer P1060327 - Bebe Cremedusche Abendschimmer
  • Bebe Cremedusche Abendschimmer P1060326 - Bebe Cremedusche Abendschimmer
Bebe Cremedusche Abendschimmer P1060329 - Bebe Cremedusche Abendschimmer
Damit segel ich in den Sonnenuntergang!

Cosmay

Cosmay

08.05.2012 09:49

Grüß die Ente mal von den meinigen :)

Handballerin

Handballerin

07.05.2012 08:49

Ich finde den Bericht gut, allerdings hätte er mir noch besser gefallen, wenn Du unter "Eigene Meinung" noch ein paar Absätze gesetzt hättest.

MeinkleinesLicht

MeinkleinesLicht