Bebe Young Care Frische & Feuchtigkeit Waschgel

Bebe Young Care Frische & Feuchtigkeit Waschgel

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Bebe Young Care Frische & Feuchtigkeit Waschgel

Alle Bebe Young Care Frische & Feuchtigkeit Waschgel Testberichte

Bebe Young Care - mildes Waschgel

5  01.10.2007

Pro:
Es hält was es verspricht

Kontra:
wüsste ich keine

Wirkung

spanischenixe

Über sich: Im Moment interessiere ich mich über die Lebenseinstellungen anderer Leute,so unterschiedlich,so ver...

Mitglied seit:02.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bebe Young Care, Mildes Waschgel

Wer kennt das nicht, unreine Haut, ein Überraschungspickel der auf einmal auftaucht oder einfach nur eine matte nicht frische
Gesichtsfarbe ?

Nach vielen Produktversuchen, habe ich für mich das richtige gefunden.Das Waschgel der Firma Bebe. Eine ca. 14 cm kleine rosa Tube mit 150 ml ,die das hält was die Firma verspricht.

Dieses Waschgel enthält spezielle, milde Waschsubstanzen die die Haut von Unreinheiten und Make - Up ( besonders für Frauen ) befreien. ohne das die Haut danach austrocknet.

Bei Benutzung entwickelt das Gel einen sanften weichen Schaum, der sich auf der Haut total gut anfühlt, dieser duftet auch ganz leicht, und hinterlässt eine richtige Gesichtsfrische.

Da dieses Gel absolut Seifenfrei und PH- Neutral ist, verwenden es auch meine Kinder und sogar mein Mann.

Es ist ganz leicht anzuwenden:
In die feuchten Hände ein wenig Waschgel verteilen und das Gesicht leicht einmassieren, danach mit Wasser ( Temperatut jeden selbst überlassen ) abspülen.
Wenn man das regelmässig anwendet, dann merkt man eine anhaltende Wirkung.

Bei Frauen:
Make- Up läßt sich ohne viel Schnick Schnack leicht und schnell entfernen, reinigt das Gesicht anhaltend.

Bei Männer :
Vor und nach der Rasur eine angenehme Frische, Mann kann jedes Aftershave egal welcher Duft verwenden,reinigt das Gesicht anhaltend.

Bei Kinder:
Gesicht waschen macht mehr Spaß weil es nicht brennt, es beugt auch Unreinheiten vor,
reinigt das Gesicht anhaltend.

Bei Jugendlichen:
Meine großen Teenies verwenden es sehr gerne, da es sichtlich die Pickel verschwinden lässt und auch anhaltend ist.

Meines Wissen nach gibt es Bebe mildes Waschgel fast überall zu
kaufen.

Bei Schlecker kostet das Produkt 3, 69 Euro , kann aber in anderen Geschäften bis zu 4,99 Euro kosten.

Zusatz:
Inhaltsstoffe:
Aqua, Sodium, Laureth Sulfate, Sodium Lauroamphoacetate, PEG-4,
Rapeseedamide, Citric Acid, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Panthenol,Cocamidopropylamine Oxide,Glycol Distearate,,Laureth -10,Cocamide MEA, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA,Sodium Citrate,Sodium Benzoate,Benzoic acid, Parfum - FPT 0545
Bilder von Bebe Young Care Frische & Feuchtigkeit Waschgel
Bebe Young Care Frische & Feuchtigkeit Waschgel Bild 112179015 tb
Bebe Young Care - mildes Waschgel

Superhubert

Superhubert

07.12.2007 21:33

Hey einfach ein Klasse Bericht ! da ist ja wirklich alles dabei: Super Struktur, netter Schreibstil ! so macht ciao Spaß. Wir sehen uns !

captainsparrow

captainsparrow

07.10.2007 16:41

klingt vielversprechend. muss ich mal nach ausschau halten. danke für den Tipp. Schöne Grüße

Fliegmaus32

Fliegmaus32

03.10.2007 11:16

Also für die ganze Familie ... Nicht schlecht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2232 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Scilla_bifolia
  2. jeffy1968