Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Bebe Young Care Goodbye Lipstick

Alle Bebe Young Care Goodbye Lipstick Testberichte

Auf Wiedersehen, Lippenstift?!

5  17.01.2012

Pro:
Anwendung, Pflegewirkung, Farbe, Ergebnis

Kontra:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

cinderella_story

Mitglied seit:30.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit habe ich mir diesen Lippenpflegestift einfach so zum Testen mitgenommen und möchte jetzt über ihn berichten.

Allgemeines

Ich habe für den Goodbye Lipstick von Bebe Young Care mit 4,9g Inhalt 1,95€ bei Rossmann gezahlt.
Der Lippenpflegestift ist in zwei verschiedenen Farbtönen erhältlich, nämlich "Nude" und "Pink". Ich habe mich für "Pink" entschieden.

Herstellerversprechen:
"tägliche lippenpflege - mit einem hauch farbe

bebe Young Care goodbye lipstick pflegt deine Lippen fühlbar zart und zaubert einen Hauch Farbe auf sie – ohne dass du geschminkt aussiehst. Auf die natürliche Lippenfarbe abgestimmte Farbpigmente verschmelzen bereits beim Auftragen und lassen deine Lippen so natürlich schön aussehen. Gleichzeitig pflegt die Formel, mit Jojobaöl und Vitamin E, deine Lippen super soft."
(Quelle: http://www.bebe.de/)

Inhaltsstoffe

Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Polydecene, Synthetic Wax, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Disteardimonium Hectorite, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Alcohol, Aqua, Silica, Hydrated Silica, Tocopherol, Parfum, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77891.

Äußeres

Der Lippenpflegestift befindet sich in einer pinken Hülse mit weißen Kreisen.
Beim Kauf ist er zusätzlich mit einer Umverpackung verpackt.

Mir gefällt das Design recht gut, auch wenn es natürlich schon sehr pink und mädchenhaft ist.

Aussehen, Geruch, Konsistenz

Der Lippenpflegestift besitzt eine relativ dunkle, pinke Farbe ohne jegliche Glitzer- oder Schimmerpartikel.
Er duftet cremig und süßlich.
Von der Konsistenz her ist der Lippenpflegestift angenehm cremig und nicht so "flutschig", wie es Labellos oftmals sind.

Anwendung und Ergebnis

Der Lippenpflegestift lässt sich durch Hochdrehen problemlos auf die Lippen auftragen, was aufgrund der cremigen Konsistenz sehr angenehm ist.
Man merkt sofort, dass es sich hierbei wirklich mehr um einen Lippenpflegestift, als einen richtigen Lippenstift handelt, denn er fühlt sich auf den Lippen sehr pflegend an. Trockene Stellen oder gar Risse werden nicht betont, stattdessen fühlen sich die Lippen glatt und weich an.

Das Ergebnis gefällt mir wirklich gut. Die Deckkraft ist gering und auf den Lippen ist nur ein zarter, pinker Schleier wahrnehmbar, der mich allerdings bei meinen von Natur aus eher weniger gut pigmentierten Lippen sofort frischer und lebendiger aussehen lässt, ohne, dass ich geschminkt aussehe. Zudem verleiht er den Lippen einen schönen, gepflegten Glanz. Der Farbton "Pink" verschönert quasi die natürliche Lippenfarbe.
Da ich mich generell eher dezent schminke, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden - auch wenn der Lippenpflegestift keinesfalls meine Lippenstifte ersetzen kann!

Die Haltbarkeit würde ich als durchschnittlich bezeichnen, ohne Essen und Trinken hält die Farbe etwa zwei Stunden auf den Lippen, wobei sie sehr "gnädig" und unauffällig verblasst.

Fazit

Ich bin mit dem Lippenpflegestift absolut zufrieden, da er meine eher blassen Lippen lebendiger und schöner aussehen lässt. Da ich mich meistens eher dezent schminke, passt er natürlich wunderbar in mein "Beuteschema" - auch wenn man natürlich nicht unbedingt einen Lippenstiftersatz erwarten darf!
Bilder von Bebe Young Care Goodbye Lipstick
Bebe Young Care Goodbye Lipstick IMG_0158 - Bebe Young Care Goodbye Lipstick

Engelszauber

Engelszauber

17.01.2012 23:32

Ich hab auch de in pink, mich würde interessieren ob der in nude den gleichen Duft hat oder nicht..

Eierkuchen70

Eierkuchen70

17.01.2012 22:33

immer wieder hoch interessant, was frau so alles fürs tägliche leben braucht, da hat es mann auf jeden fall leichter, lg guido

Django006

Django006

17.01.2012 21:52

scheint ok zu sein, lg Alan

Bebe Young Care goodbye Make-Up Dunkel, 40 ml Bebe Young Care goodbye Make-Up Hell, 40 ml Bebe Young Care goodbye Lipstick Pink, 4.9 g
Bebe Young Care goodbye Make-​Up Dunkel, 40 ml Bebe Young Care goodbye Make-​Up Hell, 40 ml Bebe Young Care goodbye Lipstick Pink, 4.​9 g
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 144 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gruebelchen
  2. Dennus