Bebe Young Care Holiday Skin Night Body Lotion

Bebe Young Care Holiday Skin Night Body Lotion

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Bebe Young Care Holiday Skin Night Body Lotion

Alle Bebe Young Care Holiday Skin Night Body Lotion Testberichte

Frische, zart gebräunte Haut über Nacht ohne Zeit- u. Geldaufwand

4  23.05.2009

Pro:
Wirkung, Anwendung, Preis

Kontra:
evtl . duft und dass bräune bei nichtauffischen abblättern kann

Einziehen

Liyah89

Mitglied seit:05.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,
so heute noch ein bericht über die....
..... holiday skin night body lotion von bebe young care!!

Eigentlich gehe ich ja lieber ins Solarium um meine von natur aus hellere hat schön zu bräunen, aber da ich in letzter zeit viel für meine prüfung gelernt habe, hab ich es einfach nichts mehr ins solarium geschafft, also habe ich zufällig eines tages die holiday skin night body lotion entdeckt, die ich mal geschenkt bekommen habe und eigentlich nicht benutzen wollte...
...aber jetzt war es soweit.

******************************** Vorbereitung *******************************************
ich habe erst schön gebadet und mich von lästigen härchen befreit und ein peelingduschgel verwendet, um abgestorbene hautschüppchen zu entfernen, damit die creme gescheit einziehen und wirken kann.
danach habe ich mich richtig abgeruppelt, vor allem an den kniene und am ellenbogen, wo die haut so rauh ist, dass bräunungslotionen schnell unschöne flecken hinterlassen.
dann kam die lotion zum einsatz:

******************************** Produktbeschreibung *********************************
Sie ist in einer gelben Flasche mit einem Inhalt von 259ml
Oben befindet sich ein pinkfarbener praktischer Klappverschluß.
Dahinter ist eine kleine runde Öffung, womit man die Lotionsmenge gut dosieren kann. Ansonsten ist auf der Verpackung vorne noch ein Mond + Sterne zu sehen, da es ja eine NIGHT-Bodylotion ist und eine Sonne, da es ja Sonnenbräune machen soll.
Die Lotion ist laut Hersteller für alle Hauttypen und kann auch als Tagespflege für sehr trockene haut angewand werden. Sie enthält nämlich auch ganz viel Feuchtigkeitsspender und natürlich einen milden Bräunungswirkstoff.
Die Konsistenz ist nicht ganz cremig, aber auch nicht flüssig. also doch ehr cremig. farbe ist weiß, also nicht braun oder so und geruch ist relativ angeneh, nicht wirklich duftend, aber auch nicht so eklig wie bei anderen bräunern.

*************************************** Anwendung **************************************
Das Auftragen geht ganz gut, ich bemühe mich, dass es gleichmäßig ist und die lotion zieht auch schnell ein finde ich. ich fange bei den füßen und unterschenkeln an, über die oberschenkel, po bis zu den hüften, bauch, dekoltee und rücken und gesicht und hals mache ich auch mit, dann die arme und die hände wasche ich zum schluss gründlich, damit es keine flecken zwischen den fingern gibt, wie ich es schon mal erlebt habe, als ich diesen gang vergessen hatte.

so, bis auch die letzte stelle, die ich gecremt habe eingezogen ist, putze ich meine zähne und dann ziehe ich meinen jogginganzug an und gehe ins bett.

mal schaun, wie die überraschung am nächsten tag ist. den wecker stelle ich wie immer 1/2 stunde vor busabfahrt, also relativ riskant für das was mich am nächsten morgen vielleicht erwarten wird...

********************************** Ergebnis *********************************************
und siehe da - wiedererwarten schaue ich am morgen schon mal in ein strahlendes leicht gebräuntes gesicht. wenn ich nicht zur arbeit müsste ich würde mich fühlen wie frisch aus dem urlaub.
wahnsinn, beim umziehen sind mir auch noch keine flecken aufgefallen. für die eine anwendung bin ich jetzt nicht übermäßig braun und vielleicht hab ich auch noch restbräune vom soarium. aber das ist schon einen monat her und gestern war ich noch nicht so gebräunt wie heute *g*
in der mittagspause habe ich dann doch einen kleinen streifen am arm entdeckt, aber der fällt nicht weiter auf.
abgefärbt auf meine kleidung oder bettwäsche hat auch nichts. nur mein bh ist innen an den bügeln bissle braun, aber das wäscht sich ganz gut wieder raus.

************************************* Fazit ************************************************
wiedererwarten kann ich die lotion bei richtiger anwendung eigentlich schon weiterempfehlen. hab sie auch schon mal morgens aufgetragen, aber ich mach es immer wenn ich mich vorher gepeelt habe, damit sie gleichmäßig einzieht.
Was allerdings nach einigen tagen passiert, wenn man die bräune nicht auffrischt, dass sie an manchen stellen abschuppern kann, vor allem nach dem duschen beim trockenruppeln, dass ist dann natürlich unschön, wenn man dadurch dann doch gefleckt ist, also entweder gescheit peelen und waschen und rubbeln ohne auffrischung des bräuners oder normal waschen mit auffrischen der bräune *g*.
weiteres manko ist, dass man ab und zu eine prise selbstbräunerduft in die nase bekommt, aber es geht. andere leute haben mich noch nie drauf angesprochen. nur ob ich mal wieder im solarium war (wenn sie wissen, dass ich nicht im urlaub war) - auf selbstbräuner ist noch keiner bekommen und das brauch ich auch nicht zu sagen *g* nur euch;-)

*********************************** Anmerkung bzgl. Preis ******************************
Preis weiß ich leider nicht genau aber soweit ich mitbekommen habe ca 5 € sowas

Venevica

Venevica

28.11.2009 00:09

Ich schaffs nie, Bräunungscreme gescheit aufzutragen=( Lg Juli

PrinzessinErdbeer

PrinzessinErdbeer

25.05.2009 18:02

Wollt ich eh mal ausprobieren, schön berichtet :)

Empoyerment

Empoyerment

24.05.2009 08:46

Die habe ich auch mal ausprobiert obwohl ich nicht mehr ganz so jung bin, aber dieser Selbstbräuner war der Günstigste und ich war auch recht zufrieden ;-)

Verwandte Angebote
1x 250ml Bebe young care holiday skin Body Lotion Helle Hauttypen LIGHT Bebe young care holiday skin hautstraffende Body Lotion alle Hauttypen 250ml 1x 250ml Bebe young care holiday skin night Body Lotion im Schlaf NIGHT
1x 250ml Bebe young care holiday skin Body Lotion Helle .​.​. Bebe young care holiday skin hautstraffende Body Lotion alle Hauttypen .​.​. 1x 250ml Bebe young care holiday skin night Body Lotion .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: siehe Website
Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 392 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Venevica
  2. Micaela030