Holoday Skin? Braun?
11.06.2006
Pro:
Ich weiß auch nicht so recht
Kontra:
Bräunt nicht richtig, Hautkrümmel überall !
Wirkung
Geruch
 lovedan
Mitglied seit:09.05.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao Leser und Versuchskaninchen, ich bin gerade bei meiner Tante und habe mal wieder etwas Geld in der Tasche, das heißt, ich bin gleich los gerannt und habe mir 2 neue Produkte bei Schlecker gekauft. Wo ich mal erwähnen muss das die bei Schlecker hier in Basdorf wirklich freundlich sind. So, von den eben gekauften Produkten möchte ich euch heute Berichten, besser gesagt von einem der zwei. ***************************************** Produktname Bebe Young Care- Holiday Skin™ *****************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Aussehen Da gibt es heute aber eine menge zu beschrieben. Ich fange natürlich bei dem Pappkarton an. Der ist 14-15cm lang und 6cm breit. Der Karton in der die Flasche eingehüllt ist, hält sich in den Farben, Gelb, Babyrosa und fast Orange. Oben steht "Bebe Young Care" direkt darunter Holiday Skin™. Und: - Tägliche Feuchtigkeitscreme - Baut nach und nach eine wunderschöne leichte Bräune auf - Für normale bis trockene Haut (Dies gibt es auch noch Für normale bis Mischhaut, die ist dann Grün, also sie ist Grün da wo steht für welche Haut die Creme geeignet ist.)
Hinten ist dann auch nicht viel zu finden, keine Herstellerangaben, keine Tipps, nur eine kleine Erklärung und wie viel drin ist. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Die Tube Ganz toll!! Ich mag sie. Leider ist sie nur 14cm lang und 5cm breit, klar sind ja auch nur 50ml drin. Die Tube ist auf den ersten Blick gelb aber wenn man sie gegen Licht hält sieht man das sie Goldgelb ist. Ich finde das ist ein schöner Effekt. Ansonsten ist bei der Tube vorn alles wie auf der Verpackung, Bebezeichen ist da Holiday Skin™ steht drauf, alles schön. Wenn ich mir die Tube, oder wie auch immer ihr das nennen wollt angucke, dann bekomme ich einen richtigen Sommerschauer, das sieht so toll aus. Hinten findet man sogar Herstellerangaben, aber das war es auch schon. Ich hab ganz vergessen zu sagen wie der Deckel ist, der Deckel ist ein Durchsichtiggelber Deckel zum drehen. Wenn man ihn aufschraubt dann sieht man als erstes einen ganz kleinen niedlichen Verschluss der dafür sorgt das die Creme beim Transport nicht ausläuft und ihr so nur noch die hälfte in eurer Tube habt.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Inhalt Die kleine niedliche Tube hat wie oben schon gesagt 50ml weiße Milch, sage ich mal, denn so sieht es wirklich aus. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Geruch Der Geruch ist wie bei den Holiday Skin™- Bodylotion's, ich finde das der Geruch Chemisch und nichts anderes ist, da ist vielleicht ein hauch Frische drin aber nicht viel. Aber natürlich zum aushalten, es kommt einem jetzt nicht gleich die Galle hoch.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Preis Der Preis beträgt hier 4.99€ ganz schön gerissen finde ich. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ergiebigkeit Das teste ich jetzt für euch. Ich bin und bleibe gespannt wie es wird und ob ich echt braun werde.
1. Tag: Gespannt habe ich nun die Bebe Creme fürs Gesicht gekauft, ich hoffe ja ganz stark das sie gut ist, denn von der Bodylotion war ich ja nicht ganz so begeistert, obwohl sich das auch schon wieder geändert hat. Ich mache sie also auf, mach mir etwas auf die Hand und schmiere es mir auf mein Gesicht und Hals, lässt sich gut verteilen, aber umgefallen wäre ich fast, stinkt ganz schön. Daran muss ich mich wohl noch gewöhnen. Ansonsten ist bis jetzt noch nichts zu sehen aber wir haben es ja auch erst 11.21 Uhr. Mal sehen wie es heute Abend ist. Darauf folgende Tage Ich weiß gar nicht so recht wo ich anfangen soll. Ich erzähle einfach mal. Ich habe die Hliday Skin™ Creme natürlich weiter genutzt und bin ein wenig erschrocken. Ich bin zwar etwas braun geworden, aber wirklich nicht so viel das ich sagen kann dass ich ohne Make- Up aus dem Haus gehen würde. Ich finde auch das die Bebe Creme im Gesicht super lange spürbar ist. Man soll ja warten bis die Creme eingezogen ist da kann ich ja bis nach 3 Tagen noch sitzen und warten. Ich habe die Creme immer etwas mehr aufgetragen damit ich auch ein Ergebnis sehe aber dann ist der Film auf der Haut wirklich unglaublich und geht auch nicht weg bis man sich das Gesicht gewaschen hat. Dazu kommt noch das man sich möglichst nicht ins Gesicht fassen sollte den sonst kommen diese bekanntlich tollen Röllchen die natürlich die mühevolle Arbeit zerstören. Ich denke aber trotzdem dass die Holiday Skin™ eine alternative zur Sonne ist.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hautgefühl Dazu kann ich nur sagen das die Bebe Creme ja ganz gut riecht aber im Gesicht hinter lässt sie einen dicken Film und man traut sich gar nicht sich ins Gesicht zu fassen denn man könnte hinter ja einen weißen Punkt behalten. Das finde ich ja nicht so schlimm denn wenn man auf die Art und Weise braun werden möchte dann muss man das aushalten. Ich finde es aber schlimm dass der Film einfach nicht mehr weg geht. Als ich früh aufgestanden bin hatte ich immer noch diesen dicken Film im Gesicht, erst dachte ich das ich fettige Haut habe, habe mich aber gleichzeitig gefragt woher ich habe noch nie fettige Haut gehabt und vor allem nicht so. Außerdem muss man wirklich aufpassen denn es könnte sein das man so kleine Würstchen im Gesicht bekommt, so war das bei mir nämlich auch. Natürlich spendet die Creme Feuchtigkeit das spürt man auch auf der Haut. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wissenswertes - Für normale bis trockene Haut - Händewaschen - Dermatologisch Getestet
********************************************************************** Meine Meinung Ich liebe Bebe You Care aber diese Gesichts Creme hätte ich mir nicht kaufen sollen, vielleicht mache ich etwas Falsch aber ich bin traurig das ich die Creme die ganze Zeit im Gesicht habe und es merke. Ich denke auch das ich meinem Make- Up dann doch lieber treu bleibe und die Creme jetzt alle mache und dann nicht noch mal kaufen werde. Man muss ja auch daran denken das die Bebe Creme sehr teuer ist und man sollte nicht so viel Geld für eine normale Feuchtigkeit Creme ausgeben. Bildet euch euer eigenes Urteil aber meins fällt in diesem falle nicht ganz so gut aus, vielleicht ergibt sich noch eine andere Meinung wenn ich sie länger nutze aber 2 Wochen müssten eigentlich genügen. ********************************************************************** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hersteller Johnson&Johnson GmbH 1999-2006 Kaiserswerther Str. 270 D- 40474 Düsseldorf
Tele.: (D) 0180 30 30 484 (A) 06245 894 152 (CH) 056 417 32 60 Internet.: www.bebe.de
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Inhaltsstoffe Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Hydroxypropyl Starch, Phosphate, Sorbitol, Cyclohexane, Dihydroxyacetone, Archidyl Alcohol, Clyceryl Caprylate, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, p-Anisic Acid, Cyclopentasiloxane, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Parfum- [FPT0877] Ich bedanke mich fürs lesen und Bewerten!!!