Bebe Young Care Mildes Waschgel

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Bebe Young Care Mildes Waschgel

Alle Bebe Young Care Mildes Waschgel Testberichte

Bebe YoungCare - Mildes Waschgel

5  13.07.2002

Pro:
sehr gute wirkung

Kontra:
zu wenig inhalt

Wirkung

Infinitygirl

Mitglied seit:10.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

HIer möchte ich jetzt einmal über das Waschgel schreiben,was ich jetzt seit knapp 2Jahren verwende und dem ich wohl auch noch lange treu bleiben werde. :-)
Es handelt sich um das Milde Waschgel für normale und Mischhaut von Bebe Young Care.

~~~~~~~~~
Die Marke
~~~~~~~~~
Da es möglicherweise noch Leute gibt, die mit dem Markennamen "Bebe Young Care" nichts anfangen können, möchte ich erstmal was zu der Marke allgemein sagen.
Die Bebe Young Care Produkte wurden speziell für die Bedürfnisse junger Haut entwickelt. Ob Waschgels, Cremes oder Reinigungstücher: Ich habe immer wirklich gute Erfahrungen mit den Produkten dieser Serie gemacht.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mildes Waschgel-Sein Äußeres
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Tube ist 14,5 cm hoch und enthält 150ml Waschgel.Die Farben sind die typischen Bebe-Farben:
Rosa- und Weißtöne.
Vor kurzem hat Bebe Young Care für dieses Produkt das Design einwenig verändert und es im Gegensatz zu der früheren einfarbig rosanen Tube , sehr ansprechend gestalltet. Auch beim Kauf sticht es einem schneller ins Auge als früher und das ist für mich was wirklich Nützliches, da ich die Tube dann schneller in dem ganzen rosa Zeugs finde.
Der Deckel lässt sich leicht zu einer Seite aufklappen.

~~~~~~~~~~
Der Inhalt
~~~~~~~~~~
Das Waschgel ist Seifenfrei , PH-Neutral und die Hautverträglichkeit ist dermatologisch getestet.Das Gel selber ist wie die Tube rosa.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Anwendung + Ergebnis
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ich benutze das Waschgel täglich morgens und abends (so wie es auf der Packung auch empfohlen ist).
Wenn ich das Gel in den Händen verreibe, entsteht ein milder Schaum, der beim Einmassieren auf dem Gesicht die Haut schonend reinigt. Auch bei gereizter Haut, die bei mir von Zeit zu Zeit auftritt, brennt der Schaum nicht, wie ich es schon mit einigen anderen Produkten erlebt habe.
Wenn ich den Schaum abgespühlt habe fühlt sich die Haut wirklich weicher an und ist dann vorerst gut versorgt.Wenn man danach noch eine die Bebe-Feuchtigkeitscreme anwendet (kleines weißes Töfchen mit rosanem Deckel) wird die Haut noch weicher und zarter.
Eine Tube hält bei mir ca. einen Monat.

~~~~~
Fazit
~~~~~
In diesem Fall verspricht die Werbung wirklich nicht zu viel. Das Waschgel ist meiner Meinung nach wirklich perfekt an die Bedürfnisse junger Haut angepasst, was sich wie oben erwähnt, direkt nach dem Waschen schon an der wirklich superweichen Haut bemerkbar macht.
Im allgemeinen bin ich von dem milden Waschgel sowie allen anderen Bebe-young-care-Produkten total besgeistert und kann sie wirklich empfehlen!

Liebe Grüße,

~Infinity~

KrebsBoy

KrebsBoy

17.07.2002 19:11

Ich habe jetzt 3 Berichte von Dir gelesen und kommentiert und bin platt. Du hast es verdient, ich werde Dich in meinem Vertrauenskreis aufnehmen. Also, ich Zukunft schaue ich öfters rein. ;-) Viele Grüße, Krebsboy

bavariangirl

bavariangirl

17.07.2002 18:01

Hallo das war schon ein recht guter Beitrag, meine Nicht benutzt das Waschgel auch manchmal und sit damit zufrieden ist halt ganz mild....Gruesse Susanne

ZFR-Andreas

ZFR-Andreas

16.07.2002 20:01

Guter Bericht bei dem aber mehr eigene Eindrücke drin sein sollten.